Qualität
Pizza Sensazione
Pizza Sensazione

Wir wollen euch die beste Tiefkühlpizza bieten, die ihr jemals gegessen habt. Eine Tiefkühlpizza, die schmeckt wie frisch beim Italiener. Nur italienischer. Puh, Mund ganz schön voll genommen. Wie aber kriegen wir das gebacken? Mit viel Leidenschaft, über 10 Jahren Erfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria – und vor allem höchstem Anspruch an die Qualität.

Wir wollen euch die beste Tiefkühlpizza bieten, die ihr jemals gegessen habt. Eine Tiefkühlpizza, die schmeckt wie frisch beim Italiener. Nur italienischer. Puh, Mund ganz schön voll genommen. Wie aber kriegen wir das gebacken? Mit viel Leidenschaft, über 10 Jahren Erfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria – und vor allem höchstem Anspruch an die Qualität.

Pizza-4
Qualität
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Guido

Guido Haugg
Kaufmännische Leitung

„Die Qualität steht bei uns über allem. Deswegen wollen wir sehr behutsam wachsen. Erst wenn gesichert ist, dass wir das hohe Niveau auch bei größeren Stückzahlen halten können, geht’s in neue Regionen.“

„Die Qualität steht bei uns über allem. Deswegen wollen wir sehr behutsam wachsen. Erst wenn gesichert ist, dass wir das hohe Niveau auch bei größeren Stückzahlen halten können, geht’s in neue Regionen.“

Qualität
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Unsere Pizza soll nicht nur lecker sein, sondern auch nachhaltig. Daher verwenden wir für unsere Tonno e Cipolla einen Thunfisch, der tatsächlich einzeln von Hand geangelt wurde. Das schließt Beifang und Überfischung komplett aus – und sichert zahlreiche Arbeitsplätze auf den Malediven.

Unsere Pizza soll nicht nur lecker sein, sondern auch nachhaltig. Daher verwenden wir für unsere Tonno e Cipolla einen Thunfisch, der tatsächlich einzeln von Hand geangelt wurde. Das schließt Beifang und Überfischung komplett aus – und sichert zahlreiche Arbeitsplätze auf den Malediven.

Qualität
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Unsere Salami schmeckt fett. Ist aber mager. Denn sie stammt nicht wie sonst üblich vom Schwein, sondern zu 100% vom Rind aus der Region.

Unsere Salami schmeckt fett. Ist aber mager. Denn sie stammt nicht wie sonst üblich vom Schwein, sondern zu 100% vom Rind aus der Region.

Qualität
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Ein guter Pilz kommt nicht aus der Dose. Unsere leckeren Champignons von der bayerischen Pilzbörse kaufen wir täglich frisch ein und schneiden sie selbst bei uns vor Ort. Sie geben unserer Pizza Prosciutto e Fungi erst ihren einmaligen Geschmack.

Ein guter Pilz kommt nicht aus der Dose. Unsere leckeren Champignons von der bayerischen Pilzbörse kaufen wir täglich frisch ein und schneiden sie selbst bei uns vor Ort. Sie geben unserer Pizza Prosciutto e Fungi erst ihren einmaligen Geschmack.

Qualität
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