LEcker Leute
 

Das Fundament unserer Gustavo-Gusto-Pizzen ist nicht nur der tolle Boden, sondern vor allem das tolle Team. Ohne sie wäre unser Erfolg nicht möglich.

Christoph, Gründer und Geschäftsführer

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt.

TEAM
TEAM

Susanne, Leitung Qualitätssicherung

Eine Qualitätsfrau durch und durch. Susanne sorgt für Recht und Ordnung in der Produktion. Sie bleibt solange unzufrieden, bis unsere Kunden so zufrieden sind wie nie zuvor. Und diesen Job nimmt sie denkbar ernst. Daher will sie auch als einzige gesiezt werden – um die nötige Distanz zu wahren, wenn Sie mal wieder tüchtig auf den Tisch hauen muss. Finden wir gut, Susanne. Verzeihung: Frau Bebber.

Guido, kaufmännische Leitung

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts zuständig. Er guckt, das alles läuft, und dank ihm läuft alles besser.

Franco Fresco
Franco Fresco

Alois, Produktionsleitung

Eine gewöhnliche Pizza? Allein bei dem Gedanken stehen ihm die Haare zu Berge. Alois will nicht weniger als die beste Pizza aller Zeiten machen. Und dafür gibt er alles: Egal wie eng das Timing, egal wie groß die Bestellung – er kriegt’s gebacken. Seine Produktion leitet er mit eiserner Hand – und großem Herzen. Aber wir wissen ja: harte Schale, mozzarellaweicher Kern.

Patricia, Leitung Presse und Social Media

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 16 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie assistiert der Geschäftsführung, verantwortet unseren Social-Media-Auftritt und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin. Wer also Lust auf ein nettes Gespräch hat… Aber Vorsicht: Sie ist wie gesagt vergeben.

Franco Fresco
Franco Fresco

Jürgen, Personalleitung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen.

Michael, Marketing Director

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt.

Franco Fresco
Franco Fresco

Christoph, Gründer und Geschäftsführer

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt.

Franco Fresco

Susanne, Leitung Qualitätssicherung

Eine Qualitätsfrau durch und durch. Susanne sorgt für Recht und Ordnung in der Produktion. Sie bleibt solange unzufrieden, bis unsere Kunden so zufrieden sind wie nie zuvor. Und diesen Job nimmt sie denkbar ernst. Daher will sie auch als einzige gesiezt werden – um die nötige Distanz zu wahren, wenn Sie mal wieder tüchtig auf den Tisch hauen muss. Finden wir gut, Susanne. Verzeihung: Frau Bebber.

Franco Fresco

Guido, kaufmännische Leitung

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts zuständig. Er guckt, das alles läuft, und dank ihm läuft alles besser.

Franco Fresco

Alois, Produktionsleitung

Eine gewöhnliche Pizza? Allein bei dem Gedanken stehen ihm die Haare zu Berge. Alois will nicht weniger als die beste Pizza aller Zeiten machen. Und dafür gibt er alles: Egal wie eng das Timing, egal wie groß die Bestellung – er kriegt’s gebacken. Seine Produktion leitet er mit eiserner Hand – und großem Herzen. Aber wir wissen ja: harte Schale, mozzarellaweicher Kern.

Franco Fresco

Patricia, Leitung Presse und Social Media

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 16 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie assistiert der Geschäftsführung, verantwortet unseren Social-Media-Auftritt und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin. Wer also Lust auf ein nettes Gespräch hat… Aber Vorsicht: Sie ist wie gesagt vergeben.

Franco Fresco

Jürgen, Personalleitung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen.

Franco Fresco

Michael, Marketing Director

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt.