Skip to content
hl_freude-rauf_desktop
hl_freude-rauf_mobil

UNSER NEUES EIS. SERVIERT VON EINER FLIEGENDEN EISDIELE.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Willkommen im Eishimmel! Denn hier wird euch echter Hochgenuss serviert. Klingt wie ein typisches Werbeversprechen? Nicht ganz! Wir haben das nämlich wörtlich genommen und unser leckeres Eis mit einer fliegenden Eisdiele zu den Menschen auf ihre Balkone gebracht. Film ab!

Sonne
Sonne
Eis Gustavo Gusto
Eis-6er-Web-2

Was gibt es Besseres, als eine leckere Gustavo Gusto Pizza? Richtig, das passende Eis dazu. Haben wir auch gedacht – und uns darum monatelang in unserer kleinen Eiskammer eingeschlossen, um für dich den perfekten Nachtisch zur perfekten Pizza zu kreieren. Und hier ist er nun! Mit sechs fantastischen  Eis-Sorten, die es im wahrsten Sinne in sich haben: dreimal cremig und zweimal fruchtig, vegan, laktosefrei. Und für alle, die es gerne doppelt lecker mögen, gibt’s jetzt unsere alles-andere-als-klassische Sorte mit Schoko-Brownie und Vanille-Karamell: Der Doppellecker.

Was gibt es Besseres, als eine leckere Gustavo Gusto Pizza? Richtig, das passende Eis dazu. Haben wir auch gedacht – und uns darum monatelang in unserer kleinen Eiskammer eingeschlossen, um für dich den perfekten Nachtisch zur perfekten Pizza zu kreieren. Und hier ist er nun! Mit sechs fantastischen  Eis-Sorten, die es im wahrsten Sinne in sich haben: dreimal cremig und zweimal fruchtig, vegan, laktosefrei. Und für alle, die es gerne doppelt lecker mögen, gibt’s jetzt unsere alles-andere-als-klassische Sorte mit Schoko-Brownie und Vanille-Karamell: Der Doppellecker.

gg_EIS_SchoBro-VanKara_web
gg_doppellecker_packshot_website

DOPPELT LECKER! DER DOPPELLECKER.

Perfekt für alle, die keine Lust auf Entscheidungen haben. Mit dem Doppellecker gibt’s nämlich alles auf einmal: Bourbon-Vanille mit Karamell und Schokolade mit saftigen Brownie-Stückchen. Die einzige Entscheidung, die noch offen ist: wo soll der Löffel zuerst zuschlagen?

gg_doppellecker_packshot_website

DOPPELT LECKER! DER DOPPELLECKER.

Perfekt für alle, die keine Lust auf Entscheidungen haben. Mit dem Doppellecker gibt’s nämlich alles auf einmal: Bourbon-Vanille mit Karamell und Schokolade mit saftigen Brownie-Stückchen. Die einzige Entscheidung, die noch offen ist: wo soll der Löffel zuerst zuschlagen?

gg_EIS_SchoBro-VanKara_web

Schokoladeneis mit Edelkakao

Wie der Becher schon sagt: Dieses Eis schokt richtig. Schließlich haben wir ihm einen besonders hohen Edelkakao-Anteil verpasst. Und zusammen mit viel frischer Vollmilch sorgt das für eine Schoko-Wucht, die jeder mal erlebt haben sollte.

Gustavo-Gusto-Schokoladeneis-Eis-Schokolade-3# Kopie
Schokolade
Gustavo-Gusto-Schokoladeneis-Eis-Schokolade-3# Kopie

Schokoladeneis mit Edelkakao

Wie der Becher schon sagt: Dieses Eis schokt richtig. Schließlich haben wir ihm einen besonders hohen Edelkakao-Anteil verpasst. Und zusammen mit viel frischer Vollmilch sorgt das für eine Schoko-Wucht, die jeder mal erlebt haben sollte.

Schokolade
Vanille Schoten
Eis Gustavo Gusto Vanille NEU

Vanilleeis mit hochwertiger Bourbon-Vanille

Bei diesem Eis-Klassiker sind wir wirklich aufs Ganze gegangen. Und zwar auf die ganze, gemahlene Schote der Bourbon-Vanille. In Kombination mit frischer Vollmilch und frischer Sahne entsteht so ein hochauthentischer Vanille-Geschmack – ganz ohne Vanille-Extrakt.

Vanille Schoten
Eis Gustavo Gusto Vanille NEU

Vanilleeis mit hochwertiger Bourbon-Vanille

Bei diesem Eis-Klassiker sind wir wirklich aufs Ganze gegangen. Und zwar auf die ganze, gemahlene Schote der Bourbon-Vanille. In Kombination mit frischer Vollmilch und frischer Sahne entsteht so ein hochauthentischer Vanille-Geschmack – ganz ohne Vanille-Extrakt.

Joghurt-Honig-Eis mit frischem Joghurt und Blütenhonig

Die milde Säure von Joghurt trifft auf die natürliche Süße von Honig. Und das wiederum trifft voll unseren Geschmack. Diese italienische Version des beliebten griechischen Desserts lässt sich auch wunderbar mit frischen Früchten verfeinern. In diesem Sinne: καλή όρεξη! Oder wie der Italiener sagen würde: „Buon appetito“.

Eis Gustavo Gusto Joghurt
Joghurt
Eis Gustavo Gusto Joghurt

Joghurt-Honig-Eis mit frischem Joghurt und Blütenhonig

Die milde Säure von Joghurt trifft auf die natürliche Süße von Honig. Und das wiederum trifft voll unseren Geschmack. Diese italienische Version des beliebten griechischen Desserts lässt sich auch wunderbar mit frischen Früchten verfeinern. In diesem Sinne: καλή όρεξη! Oder wie der Italiener sagen würde: „Buon appetito“.

Joghurt
Himbeeren
Eis Gustavo Gusto Himbeer

Veganes HIMBEERSORBET

Mit über 40% hoch aromatischer Himbeeren hat dieses Sorbet seinen Namen wirklich mehr als verdient. Intensiv fruchtig, rein pflanzlich, laktosefrei und himbeerig leuchtend lecker. Wer das nicht probieren will, hat Eis nie geliebt.

Himbeeren
Eis Gustavo Gusto Himbeer

Veganes HIMBEERSORBET

Mit über 40% hoch aromatischer Himbeeren hat dieses Sorbet seinen Namen wirklich mehr als verdient. Intensiv fruchtig, rein pflanzlich, laktosefrei und himbeerig leuchtend lecker. Wer das nicht probieren will, hat Eis nie geliebt.

Veganes Zitronensorbet mit Saft von sonnengereiften Zitronen aus Sizilien

Sauer macht nicht nur lustig, sondern auch köstlich. Vor allem wenn, wie bei diesem Eis, jede Menge sizilianische Zitronen im Einsatz sind. Durch ihren feinen Saft entsteht ein erfrischendes Säure-Süße-Spiel. Und auch die ungewöhnlich feine und cremige Konsistenz dieses veganen, laktosefreien Sorbets bringt richtig frischen Wind in die Truhen dieses Landes.

Eis Gustavo Gusto Zitrone
Zitrone
Eis Gustavo Gusto Zitrone

Veganes Zitronensorbet mit Saft von sonnengereiften Zitronen aus Sizilien

Sauer macht nicht nur lustig, sondern auch köstlich. Vor allem wenn, wie bei diesem Eis, jede Menge sizilianische Zitronen im Einsatz sind. Durch ihren feinen Saft entsteht ein erfrischendes Säure-Süße-Spiel. Und auch die ungewöhnlich feine und cremige Konsistenz dieses veganen, laktosefreien Sorbets bringt richtig frischen Wind in die Truhen dieses Landes.

Zitrone
Gustavo Gusto REVOLUTION DIE ZWEITE

Schon mit unserer Pizza haben wir die Revolution in der Tiefkühltruhe ausgerufen. Und dem wollen wir bei unserem Eis in nichts nachstehen. Darum machen wir auch hier wieder alles etwas anders, als man es bisher aus der Eis-Truhe kennt:

Statt der üblichen Einheitsgrundmasse haben wir zum Beispiel aus unterschiedlichen Zuckerarten, hochwertigen Eiweißen und wertvollen Fetten für jede Sorte eine ganz individuelle Rezeptur entwickelt..

Apropos Zucker: davon nehmen wir deutlich weniger, um trotzdem – oder gerade deswegen – einen so leckeren und natürlichen Geschmack zu erreichen.

Außerdem geben wir viel weniger Luft hinzu als die meisten anderen Eishersteller. Das macht
unser Eis so intensiv und sorgt für eine besonders cremige Konsistenz und feine Textur.

Wie bei unserer Pizza, nutzen wir auch hier ausschließlich hochwertige, möglichst regionale Zutaten. Natürlich ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe.

Schon mit unserer Pizza haben wir die Revolution in der Tiefkühltruhe ausgerufen. Und dem wollen wir bei unserem Eis in nichts nachstehen. Darum machen wir auch hier wieder alles etwas anders, als man es bisher aus der Eis-Truhe kennt:

Statt der üblichen Einheitsgrundmasse haben wir zum Beispiel aus unterschiedlichen Zuckerarten, hochwertigen Eiweißen und wertvollen Fetten für jede Sorte eine ganz individuelle Rezeptur entwickelt..

Apropos Zucker: davon nehmen wir deutlich weniger, um trotzdem – oder gerade deswegen – einen so leckeren und natürlichen Geschmack zu erreichen.

Außerdem geben wir viel weniger Luft hinzu als die meisten anderen Eishersteller. Das macht
unser Eis so intensiv und sorgt für eine besonders cremige Konsistenz und feine Textur.

Wie bei unserer Pizza, nutzen wir auch hier ausschließlich hochwertige, möglichst regionale Zutaten. Natürlich ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe.

Ohne Zusätze