Sonne
Eis Gustavo Gusto
Gustavo Gusto Eis Alle Sorten

Achtung, erst mal nur in Bayern erhältlich.

Was gibt es Besseres, als eine leckere Gustavo Gusto Pizza? Richtig, das passende Eis dazu. Haben wir auch gedacht – und uns darum monatelang in unserer kleinen Eiskammer eingeschlossen, um für dich den perfekten Nachtisch zur perfekten Pizza zu kreieren. Und hier ist er nun! Fünf Sorten, die es im wahrsten Sinne in sich haben: dreimal cremig, zweimal fruchtig und fünfmal 100% natürlich.

Achtung, erst mal nur in Bayern erhältlich.

Was gibt es Besseres, als eine leckere Gustavo Gusto Pizza? Richtig, das passende Eis dazu. Haben wir auch gedacht – und uns darum monatelang in unserer kleinen Eiskammer eingeschlossen, um für dich den perfekten Nachtisch zur perfekten Pizza zu kreieren. Und hier ist er nun! Fünf Sorten, die es im wahrsten Sinne in sich haben: dreimal cremig, zweimal fruchtig und fünfmal 100% natürlich.

Eis Gustavo Gusto Schokolade

Schokoladeneis mit Edelkakao

Wie der Becher schon sagt: Dieses Eis schokt richtig. Schließlich haben wir ihm einen besonders hohen Bio-Edelkakao-Anteil verpasst. Dazu viel frische Vollmilch aus der Region und echtes Bio-Eigelb. All das sorgt für eine Schoko-Wucht, die jeder mal erlebt haben sollte.

Schokolade
Eis Gustavo Gusto Schokolade

Schokoladeneis mit Edelkakao

Wie der Becher schon sagt: Dieses Eis schokt richtig. Schließlich haben wir ihm einen besonders hohen Bio-Edelkakao-Anteil verpasst. Dazu viel frische Vollmilch aus der Region und echtes Bio-Eigelb. All das sorgt für eine Schoko-Wucht, die jeder mal erlebt haben sollte.

Vanille Schoten

Vanilleeis mit hochwertiger Bourbon-Vanille

Bei diesem Eis-Klassiker sind wir wirklich aufs Ganze gegangen. Und zwar auf die ganze, gemahlene Schote der Bio-Bourbon-Vanille. In Kombination mit frischer regionaler Vollmilch, frischer regionaler Sahne und echtem Bio-Eigelb entsteht so ein hochauthentischer Vanille-Geschmack – ganz ohne Vanille-Extrakt.

Eis Gustavo Gusto Vanille NEU
Eis Gustavo Gusto Vanille NEU

Vanilleeis mit hochwertiger Bourbon-Vanille

Bei diesem Eis-Klassiker sind wir wirklich aufs Ganze gegangen. Und zwar auf die ganze, gemahlene Schote der Bio-Bourbon-Vanille. In Kombination mit frischer regionaler Vollmilch, frischer regionaler Sahne und echtem Bio-Eigelb entsteht so ein hochauthentischer Vanille-Geschmack – ganz ohne Vanille-Extrakt.

Eis Gustavo Gusto Joghurt

Joghurt-Honig-Eis mit frischem Joghurt und Blütenhonig

Die milde Säure von Joghurt trifft auf die natürliche Süße von Bio-Honig. Und das wiederum trifft voll unseren Geschmack. Diese italienische Version des beliebten griechischen Desserts lässt sich auch wunderbar mit frischen Früchten verfeinern. In diesem Sinne: καλή όρεξη! Oder wie der Italiener sagen würde: „Buon appetito“.

Joghurt
Eis Gustavo Gusto Joghurt

Joghurt-Honig-Eis mit frischem Joghurt und Blütenhonig

Die milde Säure von Joghurt trifft auf die natürliche Süße von Bio-Honig. Und das wiederum trifft voll unseren Geschmack. Diese italienische Version des beliebten griechischen Desserts lässt sich auch wunderbar mit frischen Früchten verfeinern. In diesem Sinne: καλή όρεξη! Oder wie der Italiener sagen würde: „Buon appetito“.

Himbeeren

Veganes HIMBEERSORBET

Mit über 40% hoch aromatischer Bio-Himbeeren hat dieses Sorbet seinen Namen wirklich mehr als verdient. Intensiv fruchtig, rein pflanzlich, laktosefrei und himbeerig leuchtend lecker. Wer das nicht probieren will, hat Eis nie geliebt.

Eis Gustavo Gusto Himbeer
Eis Gustavo Gusto Himbeer

Veganes HIMBEERSORBET

Mit über 40% hoch aromatischer Bio-Himbeeren hat dieses Sorbet seinen Namen wirklich mehr als verdient. Intensiv fruchtig, rein pflanzlich, laktosefrei und himbeerig leuchtend lecker. Wer das nicht probieren will, hat Eis nie geliebt.

Eis Gustavo Gusto Zitrone

Veganes Zitronensorbet mit Saft von sonnengereiften Zitronen aus Sizilien

Sauer macht nicht nur lustig, sondern auch köstlich. Vor allem wenn, wie bei diesem Eis, jede Menge sizilianische Bio-Zitronen im Einsatz sind. Durch ihren feinen Saft entsteht ein erfrischendes Säure-Süße-Spiel. Und auch die ungewöhnlich feine und cremige Konsistenz dieses veganen, laktosefreien Sorbets bringt richtig frischen Wind in die Truhen dieses Landes.

Zitrone
Eis Gustavo Gusto Zitrone

Veganes Zitronensorbet mit Saft von sonnengereiften Zitronen aus Sizilien

Sauer macht nicht nur lustig, sondern auch köstlich. Vor allem wenn, wie bei diesem Eis, jede Menge sizilianische Bio-Zitronen im Einsatz sind. Durch ihren feinen Saft entsteht ein erfrischendes Säure-Süße-Spiel. Und auch die ungewöhnlich feine und cremige Konsistenz dieses veganen, laktosefreien Sorbets bringt richtig frischen Wind in die Truhen dieses Landes.

Gustavo Gusto REVOLUTION DIE ZWEITE

Schon mit unserer Pizza haben wir die Revolution in der Tiefkühltruhe ausgerufen. Und dem wollen wir bei unserem Eis in nichts nachstehen. Darum machen wir auch hier wieder alles etwas anders, als man es bisher aus der Eis-Truhe kennt:

Statt der üblichen Einheitsgrundmasse haben wir zum Beispiel aus unterschiedlichen Zuckerarten, hochwertigen Eiweißen und wertvollen Fetten für jede Sorte einen eigenen „Eiskörper“ entwickelt.

Apropos Zucker: davon nehmen wir deutlich weniger, um trotzdem – oder gerade deswegen – einen so leckeren und natürlichen Geschmack zu erreichen.

Außerdem geben wir viel weniger Luft hinzu als die meisten anderen Eishersteller. Das macht
unser Eis so intensiv und sorgt für eine besonders cremige Konsistenz und feine Textur.

Wie bei unserer Pizza, nutzen wir auch hier ausschließlich hochwertige, möglichst regionale Zutaten. Natürlich ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe.

Schon mit unserer Pizza haben wir die Revolution in der Tiefkühltruhe ausgerufen. Und dem wollen wir bei unserem Eis in nichts nachstehen. Darum machen wir auch hier wieder alles etwas anders, als man es bisher aus der Eis-Truhe kennt:

Statt der üblichen Einheitsgrundmasse haben wir zum Beispiel aus unterschiedlichen Zuckerarten, hochwertigen Eiweißen und wertvollen Fetten für jede Sorte einen eigenen „Eiskörper“ entwickelt.

Apropos Zucker: davon nehmen wir deutlich weniger, um trotzdem – oder gerade deswegen – einen so leckeren und natürlichen Geschmack zu erreichen.

Außerdem geben wir viel weniger Luft hinzu als die meisten anderen Eishersteller. Das macht
unser Eis so intensiv und sorgt für eine besonders cremige Konsistenz und feine Textur.

Wie bei unserer Pizza, nutzen wir auch hier ausschließlich hochwertige, möglichst regionale Zutaten. Natürlich ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe.

Ohne Zusätze
Gustavo Gusto Eis UEBER BAYERN IN DIE WELT

Wir lieben unser neues Eis! Ob es unseren Kunden genauso geht (und da sind wir ziemlich zuversichtlich), testen wir dieses Jahr erstmal in Bayern – um es 2021 dann deutschlandweit in die Märkte zu bringen.

Wir lieben unser neues Eis! Ob es unseren Kunden genauso geht (und da sind wir ziemlich zuversichtlich), testen wir dieses Jahr erstmal in Bayern – um es 2021 dann deutschlandweit in die Märkte zu bringen.