TEAM

Das Fundament unserer Gustavo-Gusto-Pizzen ist nicht nur der tolle Boden, sondern vor allem das tolle Team. Ohne diese Menschen wäre unser Erfolg nicht möglich.

Christoph, CEO

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt.

Gustavo Gusto Team Christoph
Gustavo Gusto Team Guido

Guido, CSO

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts zuständig. Er guckt, dass alles läuft, und dank ihm läuft alles besser.

Michael, CMO

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt.

Gustavo Gusto Team Michael
Franco Fresco

Jürgen, CFO

Jürgen ist unser Schuster. Also vom Namen her, denn Schuhe machen kann er null. Mit Zahlen umgehen dafür umso besser. Von Anfang an hat er Gustavo Gusto in Sachen Finanzen begleitet und gefördert, zuerst noch auf Bankenseite. 2019 ging’s dann endlich von der Bank aufs Spielfeld – was unsere Mannschaft massiv gestärkt hat. Noch mehr als Zahlen liebt Jürgen übrigens Pizza. Gut so! Sonst wäre er auch auf der Bank geblieben.

Michael, COO

Michael hat international bereits diverse Premium-Werke aufgebaut und geleitet. Gustavo Gusto nun soll sein Lebenswerk werden. Warum? Er kümmert sich nicht nur intensiv um die Maschinen, Prozesse oder Versorgungsketten, sondern vor allem auch um die Menschen dahinter. Achtsamkeit und Reflexion sind ihm dabei ebenso wichtig wie Leidenschaft für die Sache. Michael sagt selbst: „Ich muss lieben, was ich tue“. Nun, wir dich auch.

Franco Fresco
Franco Fresco

Alois, Produktionsleitung

Eine gewöhnliche Pizza? Allein bei dem Gedanken stehen ihm die Haare zu Berge. Alois will nicht weniger als die beste Pizza aller Zeiten machen. Und dafür gibt er alles: Egal wie eng das Timing, egal wie groß die Bestellung – er kriegt’s gebacken. Seine Produktion leitet er mit eiserner Hand – und großem Herzen. Aber wir wissen ja: harte Schale, mozzarellaweicher Kern.

Patricia, Leitung Presse und Social Media

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 17 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie assistiert der Geschäftsführung, verantwortet unseren Social-Media-Auftritt, die Unternehmenskommunikation und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin. Wer also Lust auf ein nettes Gespräch hat… Aber Vorsicht: Sie ist wie gesagt vergeben.

Patricia Team Gustavo Gusto Pizza 2
Daniela

Daniela, Personalabteilung

Als Hotelmanagerin fuhr Daniela 14 Jahre lang auf einem Kreuzfahrtschiff um die Welt. Nun hat sie endlich ihren Traumhafen gefunden – in Geretsried bei Gustavo Gusto. Dort arbeitet sie in unserer Personalabteilung und sorgt dafür, dass noch viele weitere tolle Menschen bei uns anlegen. Uns freut’s riesig, dass wir das Ziel ihrer langen Reisen sind, und rufen alle ganz laut: Ahoi, liebe Daniela.

Jürgen, Personalabteilung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen.

Gustavo Gusto Team Juergen
Gustavo Gusto Team Susanne

Susanne, Leitung Qualitätssicherung

Eine Qualitätsfrau durch und durch. Susanne sorgt für Recht und Ordnung in der Produktion. Sie bleibt solange unzufrieden, bis unsere Kunden so zufrieden sind wie nie zuvor. Und diesen Job nimmt sie denkbar ernst. Daher will sie auch als einzige gesiezt werden – um die nötige Distanz zu wahren, wenn sie mal wieder tüchtig auf den Tisch hauen muss. Finden wir gut, Susanne. Verzeihung: Frau Bebber.

Melanie, Produktentwicklung

Also um ein echtes Nordlicht in den tiefen Süden zu holen, bedarf es schon einer ziemlich guten Pizza. Naja, und vielleicht hat auch der ein oder andere Alpengletscher noch etwas nachgeholfen. Denn unsere Melanie hat nicht nur ein Faible für hochwertige Lebensmittel, sondern auch für hochbergige Snowboard-Touren. Bei Gustavo Gusto macht sie die Pizzen jetzt noch leckerer, die neuen Sorten noch spannender, die Stimmung noch besser. Mit anderen Worten: Auch im Süden kann ein Nordlicht herrlich strahlen.

MELANIE H3
Franco Fresco

Inga, Disponentin

Inga wurde in Essen geboren – das passt also schon mal super zu einem Food-Hersteller. Sie hat aber noch weitere Qualifikationen: nämlich stolze 10 Jahre Erfahrung im Versand und Einkauf von Waren. Sie kümmert sich darum, dass unsere Pizzen auch wirklich in den Läden landen – und das macht sie genau genommen zu eurer besten Freundin. Auch Inga’s Tochter ist ihr Fan – denn die liebt nicht nur Mama, sondern auch Gustavo Gusto. Win-Win sozusagen.

Gustavo Gusto Team Christoph

Christoph, CEO

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt.

Gustavo Gusto Team Guido

Guido, CSO

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts zuständig. Er guckt, dass alles läuft, und dank ihm läuft alles besser.

Gustavo Gusto Team Michael

Michael, CMO

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt.

Franco Fresco

Jürgen, CFO

Jürgen ist unser Schuster. Also vom Namen her, denn Schuhe machen kann er null. Mit Zahlen umgehen dafür umso besser. Von Anfang an hat er Gustavo Gusto in Sachen Finanzen begleitet und gefördert, zuerst noch auf Bankenseite. 2019 ging’s dann endlich von der Bank aufs Spielfeld – was unsere Mannschaft massiv gestärkt hat. Noch mehr als Zahlen liebt Jürgen übrigens Pizza. Gut so! Sonst wäre er auch auf der Bank geblieben.

Franco Fresco

Michael, COO

Michael hat international bereits diverse Premium-Werke aufgebaut und geleitet. Gustavo Gusto nun soll sein Lebenswerk werden. Warum? Er kümmert sich nicht nur intensiv um die Maschinen, Prozesse oder Versorgungsketten, sondern vor allem auch um die Menschen dahinter. Achtsamkeit und Reflexion sind ihm dabei ebenso wichtig wie Leidenschaft für die Sache. Michael sagt selbst: „Ich muss lieben, was ich tue“. Nun, wir dich auch.

Franco Fresco

Alois, Produktionsleitung

Eine gewöhnliche Pizza? Allein bei dem Gedanken stehen ihm die Haare zu Berge. Alois will nicht weniger als die beste Pizza aller Zeiten machen. Und dafür gibt er alles: Egal wie eng das Timing, egal wie groß die Bestellung – er kriegt’s gebacken. Seine Produktion leitet er mit eiserner Hand – und großem Herzen. Aber wir wissen ja: harte Schale, mozzarellaweicher Kern.

Patricia Team Gustavo Gusto Pizza 3

Patricia, Leitung Presse und Social Media

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 17 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie assistiert der Geschäftsführung, verantwortet unseren Social-Media-Auftritt, die Unternehmenskommunikation und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin. Wer also Lust auf ein nettes Gespräch hat… Aber Vorsicht: Sie ist wie gesagt vergeben.

Gustavo Gusto Team Juergen

Jürgen, Personalleitung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen.

Daniela

Daniela, Personalabteilung

Als Hotelmanagerin fuhr Daniela 14 Jahre lang auf einem Kreuzfahrtschiff um die Welt. Nun hat sie endlich ihren Traumhafen gefunden – in Geretsried bei Gustavo Gusto. Dort arbeitet sie in unserer Personalabteilung und sorgt dafür, dass noch viele weitere tolle Menschen bei uns anlegen. Uns freut’s riesig, dass wir das Ziel ihrer langen Reisen sind, und rufen alle ganz laut: Ahoi, liebe Daniela.

Franco Fresco

Inga, Disponentin

Inga wurde in Essen geboren – das passt also schon mal super zu einem Food-Hersteller. Sie hat aber noch weitere Qualifikationen: nämlich stolze 10 Jahre Erfahrung im Versand und Einkauf von Waren. Sie kümmert sich darum, dass unsere Pizzen auch wirklich in den Läden landen – und das macht sie genau genommen zu eurer besten Freundin. Auch Inga’s Tochter ist ihr Fan – denn die liebt nicht nur Mama, sondern auch Gustavo Gusto. Win-Win sozusagen.

Franco Fresco

Susanne, Leitung Qualitätssicherung

Eine Qualitätsfrau durch und durch. Susanne sorgt für Recht und Ordnung in der Produktion. Sie bleibt solange unzufrieden, bis unsere Kunden so zufrieden sind wie nie zuvor. Und diesen Job nimmt sie denkbar ernst. Daher will sie auch als einzige gesiezt werden – um die nötige Distanz zu wahren, wenn sie mal wieder tüchtig auf den Tisch hauen muss. Finden wir gut, Susanne. Verzeihung: Frau Bebber.

MELANIE H3

Melanie, Produktentwicklung

Also um ein echtes Nordlicht in den tiefen Süden zu holen, bedarf es schon einer ziemlich guten Pizza. Naja, und vielleicht hat auch der ein oder andere Alpengletscher noch etwas nachgeholfen. Denn unsere Melanie hat nicht nur ein Faible für hochwertige Lebensmittel, sondern auch für hochbergige Snowboard-Touren. Bei Gustavo Gusto macht sie die Pizzen jetzt noch leckerer, die neuen Sorten noch spannender, die Stimmung noch besser. Mit anderen Worten: Auch im Süden kann ein Nordlicht herrlich strahlen.