Skip to content
TEAM

Das Fundament unserer Gustavo-Gusto-Pizzen ist nicht nur der tolle Boden, sondern vor allem das tolle Team. Ohne diese Menschen wäre unser Erfolg nicht möglich.

Christoph, CEO

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt.

Gustavo Gusto Team Christoph
Gustavo Gusto Team Guido

Guido, CSO

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts und den Vertrieb zuständig. Er guckt, dass alles läuft, und dank ihm läuft alles besser.

Michael, CMO

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt.

Gustavo Gusto Team Michael
Patricia Team Gustavo Gusto Pizza 2

Patricia, Leitung PR & Unternehmenskommunikation – Pressesprecherin

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 17 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie verantwortet unseren Social-Media-Auftritt, die Unternehmenskommunikation und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin.

Daniela, Leitung Personalabteilung

Als Hotelmanagerin fuhr Daniela 14 Jahre lang auf einem Kreuzfahrtschiff um die Welt. Nun hat sie endlich ihren Traumhafen gefunden – in Geretsried bei Gustavo Gusto. Dort arbeitet sie in unserer Personalabteilung und sorgt dafür, dass noch viele weitere tolle Menschen bei uns anlegen. Uns freut’s riesig, dass wir das Ziel ihrer langen Reisen sind, und rufen alle ganz laut: Ahoi, liebe Daniela.

Daniela
Gustavo Gusto Team Juergen

Jürgen, Personalabteilung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen.

Melanie, Produktentwicklung

Also um ein echtes Nordlicht in den tiefen Süden zu holen, bedarf es schon einer ziemlich guten Pizza. Naja, und vielleicht hat auch der ein oder andere Alpengletscher noch etwas nachgeholfen. Denn unsere Melanie hat nicht nur ein Faible für hochwertige Lebensmittel, sondern auch für hochbergige Snowboard-Touren. Bei Gustavo Gusto macht sie die Pizzen jetzt noch leckerer, die neuen Sorten noch spannender, die Stimmung noch besser. Mit anderen Worten: Auch im Süden kann ein Nordlicht herrlich strahlen.

MELANIE H3
Gustavo Gusto Team Christoph

Christoph, CEO

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt.

Gustavo Gusto Team Guido

Guido, CSO

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts zuständig. Er guckt, dass alles läuft, und dank ihm läuft alles besser.

Gustavo Gusto Team Michael

Michael, CMO

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt.

Patricia Team Gustavo Gusto Pizza 3

Patricia, Leitung PR & Unternehmenskommunikation – Pressesprecherin

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 17 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie verantwortet unseren Social-Media-Auftritt, die Unternehmenskommunikation und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin.

Gustavo Gusto Team Juergen

Jürgen, Personalabteilung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen.

Daniela

Daniela, Leitung Personalabteilung

Als Hotelmanagerin fuhr Daniela 14 Jahre lang auf einem Kreuzfahrtschiff um die Welt. Nun hat sie endlich ihren Traumhafen gefunden – in Geretsried bei Gustavo Gusto. Dort arbeitet sie in unserer Personalabteilung und sorgt dafür, dass noch viele weitere tolle Menschen bei uns anlegen. Uns freut’s riesig, dass wir das Ziel ihrer langen Reisen sind, und rufen alle ganz laut: Ahoi, liebe Daniela.

MELANIE H3

Melanie, Produktentwicklung

Also um ein echtes Nordlicht in den tiefen Süden zu holen, bedarf es schon einer ziemlich guten Pizza. Naja, und vielleicht hat auch der ein oder andere Alpengletscher noch etwas nachgeholfen. Denn unsere Melanie hat nicht nur ein Faible für hochwertige Lebensmittel, sondern auch für hochbergige Snowboard-Touren. Bei Gustavo Gusto macht sie die Pizzen jetzt noch leckerer, die neuen Sorten noch spannender, die Stimmung noch besser. Mit anderen Worten: Auch im Süden kann ein Nordlicht herrlich strahlen.