Gustavo Gusto Team

Das Fundament unserer Gustavo-Gusto-Pizzen ist nicht nur der tolle Boden, sondern vor allem das tolle Team. Ohne diese Menschen wäre unser Erfolg nicht möglich.

Christoph, Gründer und Geschäftsführer

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt.

c.schramm@gustavogusto.com

Gustavo Gusto Team Christoph
Michaela

Michaela, Leitung Qualitätsmanagement und Arbeitsschutz

Qualität steht bei uns über allem. Will heißen: Michaela steht bei uns über allem. Sie sorgt dafür, dass immer alles nach Plan läuft. Wie konkret? Sie bleibt einfach solange unzufrieden, bis unsere Kunden so zufrieden sind wie nie zuvor. Auch der Arbeits- und Gesundheitsschutz zählt zu ihren Aufgaben. Bei alledem ist sie unerbittlich – und eben das macht sie so unentbehrlich.

m.rotter@gustavogusto.com

Guido, kaufmännische Leitung

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts zuständig. Er guckt, dass alles läuft, und dank ihm läuft alles besser.

g.haugg@gustavogusto.com

Gustavo Gusto Team Guido
Franco Fresco

Alois, Produktionsleitung

Eine gewöhnliche Pizza? Allein bei dem Gedanken stehen ihm die Haare zu Berge. Alois will nicht weniger als die beste Pizza aller Zeiten machen. Und dafür gibt er alles: Egal wie eng das Timing, egal wie groß die Bestellung – er kriegt’s gebacken. Seine Produktion leitet er mit eiserner Hand – und großem Herzen. Aber wir wissen ja: harte Schale, mozzarellaweicher Kern.

a.kozina@gustavogusto.com

Patricia, Leitung Presse und Social Media

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 17 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie assistiert der Geschäftsführung, verantwortet unseren Social-Media-Auftritt, die Unternehmenskommunikation und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin. Wer also Lust auf ein nettes Gespräch hat… Aber Vorsicht: Sie ist wie gesagt vergeben.

 p.franzius@gustavogusto.com

Patricia Team Gustavo Gusto Pizza 2
Gustavo Gusto Team Juergen

Jürgen, Personalleitung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen.

j.strasser@gustavogusto.com

Michael, Marketing Director

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt.

m.goetz@gustavogusto.com

Gustavo Gusto Team Michael
Daniela

Daniela, Personalabteilung

Als Hotelmanagerin fuhr Daniela 14 Jahre lang auf einem Kreuzfahrtschiff um die Welt. Nun hat sie endlich ihren Traumhafen gefunden – in Geretsried bei Gustavo Gusto. Dort arbeitet sie in unserer Personalabteilung und sorgt dafür, dass noch viele weitere tolle Menschen bei uns anlegen. Uns freut’s riesig, dass wir das Ziel ihrer langen Reisen sind, und rufen alle ganz laut: Ahoi, liebe Daniela.

d.abt@gustavogusto.com

Inga, Disponentin

Inga wurde in Essen geboren – das passt also schon mal super zu einem Food-Hersteller. Sie hat aber noch weitere Qualifikationen: nämlich stolze 10 Jahre Erfahrung im Versand und Einkauf von Waren. Sie kümmert sich darum, dass unsere Pizzen auch wirklich in den Läden landen – und das macht sie genau genommen zu eurer besten Freundin. Auch Inga’s Tochter ist ihr Fan – denn die liebt nicht nur Mama, sondern auch Gustavo Gusto. Win-Win sozusagen.

i.nasri@gustavogusto.com

Franco Fresco
Franco Fresco

Stefan, Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Braucht es für eine Tiefkühlpizza einen Spitzenkoch? Natürlich nicht. Genau deswegen haben wir einen. Stefan liebt gutes Essen und führte in München jahrelang das Feinkost-Restaurant Garpunkt. Dort verzauberte er seine Gäste mit atemberaubenden Gerichten. Jetzt zaubert er als Produktentwickler und Qualitätsgarant bei uns, verwandelt Tiefkühlpizzen in Glücksgefühle.

s.lechner@gustavogusto.com

Gustavo Gusto Team Christoph

Christoph, Gründer und Geschäftsführer

Er backt hier die größten Brötchen. Äh, Pizzen, natürlich. Christoph studierte in Passau BWL – und da war der Weg in die Wirtschaft nicht weit: konkret nur 10 Meter auf die andere Straßenseite von der Uni. Dort gründete er 2003 die beste Holzofen-Pizzeria der ganzen Stadt. Drei weitere Lokale folgten, ebenso ein Lieferservice. Die Leidenschaft für Pizza glüht auch heute noch, nur jetzt eben im Tiefkühlsektor. Ziemlich cool, wenn ihr uns fragt. c.schramm@gustavogusto.com

Michaela

Michaela, Leitung Qualitätsmanagement und Arbeitsschutz

Qualität steht bei uns über allem. Will heißen: Michaela steht bei uns über allem. Sie sorgt dafür, dass immer alles nach Plan läuft. Wie konkret? Sie bleibt einfach solange unzufrieden, bis unsere Kunden so zufrieden sind wie nie zuvor. Auch der Arbeits- und Gesundheitsschutz zählt zu ihren Aufgaben. Bei alledem ist sie unerbittlich – und eben das macht sie so unentbehrlich. m.rotter@gustavogusto.com

Gustavo Gusto Team Guido

Guido, kaufmännische Leitung

Guido versüßte vier Jahre lang die Stadt Wien mit einem innovativen Süßwaren-Konzept. Irgendwann merkte er aber doch, dass ihm Herzhaftes deutlich besser schmeckt. Blöd für Wien, gut für uns. So ist er bei Gustavo Gusto seit 2016 für die Leitung des operativen Geschäfts zuständig. Er guckt, dass alles läuft, und dank ihm läuft alles besser. g.haugg@gustavogusto.com

Franco Fresco

Alois, Produktionsleitung

Eine gewöhnliche Pizza? Allein bei dem Gedanken stehen ihm die Haare zu Berge. Alois will nicht weniger als die beste Pizza aller Zeiten machen. Und dafür gibt er alles: Egal wie eng das Timing, egal wie groß die Bestellung – er kriegt’s gebacken. Seine Produktion leitet er mit eiserner Hand – und großem Herzen. Aber wir wissen ja: harte Schale, mozzarellaweicher Kern. a.kozina@gustavogusto.com

Patricia Team Gustavo Gusto Pizza 3

Patricia, Leitung Presse und Social Media

Patricia liebt alles, was mit Italien zu tun hat. Sogar einen Italiener. Gefällt uns natürlich sehr, dass sie da so intensiv recherchiert – ist aber nicht der Grund, warum sie bei uns ist. Das sind viel mehr ihre 17 Jahre Erfahrung im PR- und Marketing-Bereich. Sie assistiert der Geschäftsführung, verantwortet unseren Social-Media-Auftritt, die Unternehmenskommunikation und ist unsere bezaubernde Pressesprecherin. Wer also Lust auf ein nettes Gespräch hat… Aber Vorsicht: Sie ist wie gesagt vergeben. p.franzius@gustavogusto.com

Gustavo Gusto Team Juergen

Jürgen, Personalleitung

Wir könnten hier so einiges über Jürgen berichten. Zum Beispiel, dass er bereits 30 Jahre Berufserfahrung hat. Oder dass er aus der Gastronomie kommt. Oder dass er bei uns nicht nur für das Personal verantwortlich ist, sondern auch für Logistik und Ersatzteile. Stattdessen erzählen wir lieber, dass er uns alle jeden Mittag mit Essen versorgt. Und dafür, lieber Jürgen, wollen wir dir einfach einmal Grazie sagen. j.strasser@gustavogusto.com

Gustavo Gusto Team Michael

Michael, Marketing Director

Es gibt bei uns Leute, die kreieren das Produkt. Oder sichern die Qualität. Oder gucken, dass der Laden läuft. Tja, und dann gibt’s da noch den Werbefuzzie. 12 Jahre lang arbeitete Michael als Texter und Creative Director in Hamburger Agenturen und machte Kampagnen für über 20 große Marken. Jetzt ist er nur noch für eine Marke verantwortlich – und wünscht sich von Herzen, dass sie eines Tages die größte Marke der Galaxis wird. Oder zumindest der Welt. m.goetz@gustavogusto.com

Daniela

Daniela, Personalabteilung

Als Hotelmanagerin fuhr Daniela 14 Jahre lang auf einem Kreuzfahrtschiff um die Welt. Nun hat sie endlich ihren Traumhafen gefunden – in Geretsried bei Gustavo Gusto. Dort arbeitet sie in unserer Personalabteilung und sorgt dafür, dass noch viele weitere tolle Menschen bei uns anlegen. Uns freut’s riesig, dass wir das Ziel ihrer langen Reisen sind, und rufen alle ganz laut: Ahoi, liebe Daniela. d.abt@gustavogusto.com

Franco Fresco

Inga, Disponentin

Inga wurde in Essen geboren – das passt also schon mal super zu einem Food-Hersteller. Sie hat aber noch weitere Qualifikationen: nämlich stolze 10 Jahre Erfahrung im Versand und Einkauf von Waren. Sie kümmert sich darum, dass unsere Pizzen auch wirklich in den Läden landen – und das macht sie genau genommen zu eurer besten Freundin. Auch Inga’s Tochter ist ihr Fan – denn die liebt nicht nur Mama, sondern auch Gustavo Gusto. Win-Win sozusagen. i.nasri@gustavogusto.com

Franco Fresco

Stefan, Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Braucht es für eine Tiefkühlpizza einen Spitzenkoch? Natürlich nicht. Genau deswegen haben wir einen. Stefan liebt gutes Essen und führte in München jahrelang das Feinkost-Restaurant Garpunkt. Dort verzauberte er seine Gäste mit atemberaubenden Gerichten. Jetzt zaubert er als Produktentwickler und Qualitätsgarant bei uns, verwandelt Tiefkühlpizzen in Glücksgefühle. s.lechner@gustavogusto.com