Der neue Hochgenuss
Also unsere Pizza war ja immer schon konkurrenzlos lecker. Doch jetzt wollten wir uns selbst mal herausfordern. Und der Plan ist tatsächlich aufgegangen. Aber vor allem: der Rand. Denn dieser ist bei unserer neuen Kreation so dermaßen luftig geworden, dass wir sie auch gleich so genannt haben.
Anders als bisher verwenden wir bei unseren fünf neuen Sorten einen traditionellen Sauerteig namens „Lievito Madre“. Dieser sorgt für das extra luftige Ergebnis. Etwas Hartweizengrieß verleiht der Pizza außerdem einen rustikalen Charakter. Und mit einem Durchmesser von rund 24 cm ist sie bewusst etwas kleiner als unsere Klassiker. Ansonsten sind wir uns natürlich treu geblieben: Wir lassen den Teig extra lange reifen, formen ihn schonend von Hand, backen ihn direkt auf Stein und verwenden nur hochwertige Zutaten. Ganz ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.
DIE EXTRA LUFTIGE
Die wohl bekannteste aller Pizzasorten hat jetzt fliegen gelernt und ist geschmacklich in ganz neuen Sphären unterwegs. Wie immer mit im Gepäck: feinster Mozzarella aus der Region.
DIE EXTRA LUFTIGE
Unsere Salame bekommt mal wieder eine Extrawurst. Denn um den rustikalen Charakter dieser Pizza zu unterstreichen, haben wir uns für eine mild-würzige Schweinesalami mit grober Körnung entschieden.
DIE EXTRA LUFTIGE
Wie ihr Name schon vermuten lässt: Diese Sorte ist besonders. Besonders frische Champignons treffen auf besonders leckere Salami und besonders herzhaften Hinterschinken. Achja – und dann wäre da ja noch der besonders luftige Rand.
DIE EXTRA LUFTIGE
Endlich eine Funghi von Gustavo Gusto. Und was für eine. Feinster Mozzarella und frische Champignons machen jeden, der in ihren Genuss kommt, zum Glückspilz.
DIE EXTRA LUFTIGE
Dreimal darfst du raten, was diese Pizza so lecker macht. Okay, wir verraten es dir: Feinster Mozzarella, geräucherter Provolone und würzig-nussiger Pecorino. Zusammen verleihen sie der Tre Formaggi einen ganz eigenen Geschmack mit leichter Räuchernote.
Der Sauerteig „Lievito Madre“, zu deutsch „Mutterhefe“, hat einen außergewöhnlich starken Backtrieb und geht darum ganz besonders hoch. Und du willst ihn bestimmt begleiten. Denn das milde Eigenaroma dieser traditionellen, italienischen Machart wird auch dich auf Wolke 7 schweben lassen. Wir wünschen guten Flug!
DER FILM ZUR PIZZA
Wir haben uns gedacht: Eine extra luftige Pizza verdient auch eine extra luftige Kampagne. Gesagt, gedreht! Und das Ergebnis ist im wahrsten Sinne himmlisch. Wenn du wissen möchtest, wie sich der Genuss unserer neuen Pizza anfühlt, dann schau doch mal rein.
HIER IST DIE EXTRA LUFTIG SCHON GELANDET.
Ihr wollt wissen, wo es die anderen Gustavo Gusto Pizzen gibt? Hier entlang.
Der neue Hochgenuss
Also unsere Pizza war ja immer schon konkurrenzlos lecker. Doch jetzt wollten wir uns selbst mal herausfordern. Und der Plan ist tatsächlich aufgegangen. Aber vor allem: der Rand. Denn dieser ist bei unserer neuen Kreation so dermaßen luftig geworden, dass wir sie auch gleich so genannt haben.
Anders als bisher verwenden wir bei unseren fünf neuen Sorten einen traditionellen Sauerteig namens „Lievito Madre“. Dieser sorgt für das extra luftige Ergebnis. Etwas Hartweizengrieß verleiht der Pizza außerdem einen rustikalen Charakter. Und mit einem Durchmesser von rund 24 cm ist sie bewusst etwas kleiner als unsere Klassiker. Ansonsten sind wir uns natürlich treu geblieben: Wir lassen den Teig extra lange reifen, formen ihn schonend von Hand, backen ihn direkt auf Stein und verwenden nur hochwertige Zutaten. Ganz ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.
DIE EXTRA LUFTIGE
Die wohl bekannteste aller Pizzasorten hat jetzt fliegen gelernt und ist geschmacklich in ganz neuen Sphären unterwegs. Wie immer mit im Gepäck: feinster Mozzarella aus der Region.
DIE EXTRA LUFTIGE
Unsere Salame bekommt mal wieder eine Extrawurst. Denn um den rustikalen Charakter dieser Pizza zu unterstreichen, haben wir uns für eine mild-würzige Schweinesalami mit grober Körnung entschieden.
DIE EXTRA LUFTIGE
Wie ihr Name schon vermuten lässt: Diese Sorte ist besonders. Besonders frische Champignons treffen auf besonders leckere Salami und besonders herzhaften Hinterschinken. Achja – und dann wäre da ja noch der besonders luftige Rand.
DIE EXTRA LUFTIGE
Endlich eine Funghi von Gustavo Gusto. Und was für eine. Feinster Mozzarella und frische Champignons machen jeden, der in ihren Genuss kommt, zum Glückspilz.
DIE EXTRA LUFTIGE
Dreimal darfst du raten, was diese Pizza so lecker macht. Okay, wir verraten es dir: Feinster Mozzarella, geräucherter Provolone und würzig-nussiger Pecorino. Zusammen verleihen sie der Tre Formaggi einen ganz eigenen Geschmack mit leichter Räuchernote.
Der Sauerteig „Lievito Madre“, zu deutsch „Mutterhefe“, hat einen außergewöhnlich starken Backtrieb und geht darum ganz besonders hoch. Und du willst ihn bestimmt begleiten. Denn das milde Eigenaroma dieser traditionellen, italienischen Machart wird auch dich auf Wolke 7 schweben lassen. Wir wünschen guten Flug!
DER FILM ZUR PIZZA
Wir haben uns gedacht: Eine extra luftige Pizza verdient auch eine extra luftige Kampagne. Gesagt, gedreht! Und das Ergebnis ist im wahrsten Sinne himmlisch. Wenn du wissen möchtest, wie sich der Genuss unserer neuen Pizza anfühlt, dann schau doch mal rein.
Der neue Hochgenuss
Also unsere Pizza war ja immer schon konkurrenzlos lecker. Doch jetzt wollten wir uns selbst mal herausfordern. Und der Plan ist tatsächlich aufgegangen. Aber vor allem: der Rand. Denn dieser ist bei unserer neuen Kreation so dermaßen luftig geworden, dass wir sie auch gleich so genannt haben.
Anders als bisher verwenden wir bei unseren fünf neuen Sorten einen traditionellen Sauerteig namens „Lievito Madre“. Dieser sorgt für das extra luftige Ergebnis. Etwas Hartweizengrieß verleiht der Pizza außerdem einen rustikalen Charakter. Und mit einem Durchmesser von rund 24 cm ist sie bewusst etwas kleiner als unsere Klassiker. Ansonsten sind wir uns natürlich treu geblieben: Wir lassen den Teig extra lange reifen, formen ihn schonend von Hand, backen ihn direkt auf Stein und verwenden nur hochwertige Zutaten. Ganz ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.
DIE EXTRA LUFTIGE
Die wohl bekannteste aller Pizzasorten hat jetzt fliegen gelernt und ist geschmacklich in ganz neuen Sphären unterwegs. Wie immer mit im Gepäck: feinster Mozzarella aus der Region.
DIE EXTRA LUFTIGE
Unsere Salame bekommt mal wieder eine Extrawurst. Denn um den rustikalen Charakter dieser Pizza zu unterstreichen, haben wir uns für eine mild-würzige Schweinesalami mit grober Körnung entschieden.
DIE EXTRA LUFTIGE
Wie ihr Name schon vermuten lässt: Diese Sorte ist besonders. Besonders frische Champignons treffen auf besonders leckere Salami und besonders herzhaften Hinterschinken. Achja – und dann wäre da ja noch der besonders luftige Rand.
DIE EXTRA LUFTIGE
Endlich eine Funghi von Gustavo Gusto. Und was für eine. Feinster Mozzarella und frische Champignons machen jeden, der in ihren Genuss kommt, zum Glückspilz.
DIE EXTRA LUFTIGE
Dreimal darfst du raten, was diese Pizza so lecker macht. Okay, wir verraten es dir: Feinster Mozzarella, geräucherter Provolone und würzig-nussiger Pecorino. Zusammen verleihen sie der Tre Formaggi einen ganz eigenen Geschmack mit leichter Räuchernote.
Der Sauerteig „Lievito Madre“, zu deutsch „Mutterhefe“, hat einen außergewöhnlich starken Backtrieb und geht darum ganz besonders hoch. Und du willst ihn bestimmt begleiten. Denn das milde Eigenaroma dieser traditionellen, italienischen Machart wird auch dich auf Wolke 7 schweben lassen. Wir wünschen guten Flug!
DER FILM ZUR PIZZA
Wir haben uns gedacht: Eine extra luftige Pizza verdient auch eine extra luftige Kampagne. Gesagt, gedreht! Und das Ergebnis ist im wahrsten Sinne himmlisch. Wenn du wissen möchtest, wie sich der Genuss unserer neuen Pizza anfühlt, dann schau doch mal rein.
DIE HIER IST DIE EXTRA LUFTIG SCHON GELANDET.
Ihr wollt wissen, wo es die anderen Gustavo Gusto Pizzen gibt? Hier entlang.