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ALLE NEUNE

Wir backen zur Zeit neun tolle Sorten für euch. Jede Pizza wird einzeln von Hand geformt und nur mit den hochwertigsten, überwiegend regionalen Zutaten belegt. Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Backtriebmittel hingegen haben auf unserem Boden nichts verloren. Eingeheizt wird der Pizza dann bei über 400°C im Steinofen. Tja, und da sie so riesig schmeckt, haben wir sie mit rund 30cm Durchmesser auch extra groß gemacht.

Wir backen zur Zeit neun tolle Sorten für euch. Jede Pizza wird einzeln von Hand geformt, mit feinem Mozzarella bestreut und nur mit den hochwertigsten, überwiegend regionalen Zutaten belegt. Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und künstliche Backtriebmittel hingegen haben auf unserem Boden nichts verloren. Eingeheizt wird der Pizza dann bei über 400°C im Steinofen. Tja, und da sie so riesig schmeckt, haben wir sie mit rund 30cm Durchmesser auch extra groß gemacht.

GUSTAVO-GUSTO-MARGHERITA-PIZZA (1)
PIZZA MARGHERITA

Die Mutter aller Pizzen. Knusprig dünner Teig, sonnengereifte Tomaten und feinster Mozzarella. Kein anderer Käse zerläuft so gleichmäßig, kein anderer bringt die leckeren Pizza-Aromen so gut zur Geltung.

PIZZA MARGHERITA

Die Mutter aller Pizzen. Knusprig dünner Teig, sonnengereifte Tomaten und feinster Mozzarella. Kein anderer Käse zerläuft so gleichmäßig, kein anderer bringt die leckeren Pizza-Aromen so gut zur Geltung.

PIZZEN
Beste Mozzarella Tiefkühlpizza
Beste Mozzarella Tiefkühlpizza
PIZZEN
Gustavo-Gusto-Pizza-Prosciutto-Funghi-Tiefkühlpizza
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

Pilze aus der Dose kommen uns nicht in die Tüte. Wir verwenden für unsere Pizza nur frische Champignons. Und auch unser Hinterschinken spielt in Sachen Geschmack ganz vorne mit.

PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

Pilze aus der Dose kommen uns nicht in die Tüte. Wir verwenden für unsere Pizza nur frische Champignons. Und auch unser Hinterschinken spielt in Sachen Geschmack ganz vorne mit.

tiefkuehlpizza-champignons-gustavo
tiefkuehlpizza-pilze-schinken-gustavo
tiefkuehlpizza-pilze-schinken-gustavo
tiefkuehlpizza-champignons-gustavo
pizza-salami-gustavo-gusto
PIZZA SALAME

Hier geht’s um die Wurst. Denn was diese Pizza so köstlich macht, ist unsere edle, 100% reine Rindersalami. Schmeckt unglaublich intensiv und auch ganz besonders denjenigen, die keine Salami vom Schwein essen mögen.

PIZZA SALAME

Hier geht’s um die Wurst. Denn was diese Pizza so köstlich macht, ist unsere edle, 100% reine Rindersalami. Schmeckt unglaublich intensiv und auch ganz besonders denjenigen, die keine Salami vom Schwein essen mögen.

Beste Tiefkühlpizza Salami
pizza-salami-gustavo-gusto
Pizza Salami Gustavo Gusto
Beste Tiefkühlpizza Salami
pizza-tonno-gustavo-gusto
PIZZA TONNO E CIPOLLA

Diese Sorte schmeckt auch dem Gewissen. Denn unser Thunfisch wird auf den Malediven einzeln von Hand geangelt. Ganz ohne Beifang und Überfischung. Nachhaltiger kann Genuss nicht sein.

PIZZA TONNO E CIPOLLA

Diese Sorte schmeckt auch dem Gewissen. Denn unser Thunfisch wird auf den Malediven einzeln von Hand geangelt. Ganz ohne Beifang und Überfischung. Nachhaltiger kann Genuss nicht sein.

PIZZEN
beste-tiefkuehlpizza-thunfisch
Beste Tiefkühlpizza Thunfisch
PIZZEN
pizza-spinat-gustavo-gusto
PIZZA SPINACI E RICOTTA

Du willst vegetarisch? Probier mal vegetastisch! Diese Pizza kommt mit frischem Ricotta und Babyspinat in ganzen Blättern. Noch ganz neu – und jetzt schon unser Evergreen.

PIZZA SPINACI E RICOTTA

Du willst vegetarisch? Probier mal vegetastisch! Diese Pizza kommt mit frischem Ricotta und Babyspinat in ganzen Blättern. Noch ganz neu – und jetzt schon unser Evergreen.

PIZZEN
Spinat NEU
Spinat NEU
PIZZEN
Piccante (1)
PIZZA SALAME PICCANTE

Spice to meet you! Unsere neue Sorte mit würziger Rindersalami und milder Peperoni freut sich auf deine Pikantschaft. Ein hitverdächtiger Genuss mit ordentlich Geschmackes!

PIZZA SALAME PICCANTE

Spice to meet you! Unsere neue Sorte mit würziger Rindersalami und milder Peperoni freut sich auf deine Pikantschaft. Ein hitverdächtiger Genuss mit ordentlich Geschmackes!

Pizza-Salami-Picante-Gustavo-Gusto 2
ALLES HALB SO MILD
ALLES HALB SO MILD
Pizza-Salami-Picante-Gustavo-Gusto 2
Ananas (1)
PIZZA PROSCIUTTO E ANANAS

Wir können auch ganz Ananas. Wie man an dieser sensationellen Pizza gut sehen kann. Und wenn du jetzt sagst: Obst auf einer Pizza?! Dann sagen wir: Musst du nicht mögen. Wirst du aber lieben!

PIZZA PROSCIUTTO E ANANAS

Wir können auch ganz Ananas. Wie man an dieser sensationellen Pizza gut sehen kann. Und wenn du jetzt sagst: Obst auf einer Pizza?! Dann sagen wir: Musst du nicht mögen. Wirst du aber lieben!

Pizza-Hawai-Gustavo-Gusto
ISS MEHR OBST!
ISS MEHR OBST!
Pizza-Hawai-Gustavo-Gusto
pizza-vier-kaese-gustavo-gusto
PIZZA QUATTRO FORMAGGI

Jetzt gibt’s was auf die Kauleiste. Denn diese dampfhammermäßige Mischung aus Mozzarella, Bergkäse, Cheddar und Blauschimmelkäse wird dich einfach umhauen. Faust drauf!

PIZZA QUATTRO FORMAGGI

Jetzt gibt’s was auf die Kauleiste. Denn diese dampfhammermäßige Mischung aus Mozzarella, Bergkäse, Cheddar und Blauschimmelkäse wird dich einfach umhauen. Faust drauf!

Pizza-4-Käse-Gustavo-Gusto 2
ZERLÄUFT BEI DIR!
ZERLÄUFT BEI DIR!
Pizza-4-Käse-Gustavo-Gusto 2
pizza-pura-gustavo-gusto
PIZZA PURA

Würzige Tomatensauce auf knusprig dünnem Teig – das ist die Urform der italienischen Pizza. Sie ist der perfekte Boden für deine eigenen Kreationen, schmeckt aber auch pur schon absolut pizzenmäßig!

PIZZA PURA

Würzige Tomatensauce auf knusprig dünnem Teig – das ist die Urform der italienischen Pizza. Sie ist der perfekte Boden für deine eigenen Kreationen, schmeckt aber auch pur schon absolut pizzenmäßig!

Pura-Pizza-Gustavo
PURA GENUSS
PURA GENUSS
Pura-Pizza-Gustavo
Gustavo-Backanleitung-Besondere-Zubereitung-Pizza-2022
PIZZEN
ANTAUEN

Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN

Während des Auftauens den Ofen bei 250°C voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN

Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza bei Ober-/ Unterhitze zirka 6-10 Minuten backen –
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.

tiefkuehlpizza-steinofen
tiefkuehlpizza-steinofen