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PIZZA SPINACI E RICOTTA

Du wolltest noch mehr vegetarisch. Du hast uns damit in den Ohren gelegen. Also haben wir neu gedacht, ausprobiert und die perfekte Veggie-Harmonie gesucht. Kurzum: Wir hatten schlaflose Nächte. Aber jetzt ist es da, das Ding. Boom! Unsere Pizza Spinaci e Ricotta! Mehr Bella Italia geht nicht. Wir haben Dir die italienische Flagge auf Deine Veggie-Pizza gepinselt. Grün für frischen Spinat, weiß für feinen Ricotta und rot für unsere originelle Tomatensoße.

Der frische Babyblatt-Spinat kommt ausschließlich in ganzen Blättern auf unsere Pizza Spinaci e Ricotta. Sonst ist der intensive und natürliche Geschmack futsch. Und darauf kommt’s schließlich an. Und weil wir Italien so lieben, kommt unser Spinat auch genau von dort. Wir legen größten Wert darauf, unseren Baby-Blattspinat von Hand aufzulegen. Du kennst das von uns. Wir lieben die Details. Und wir machen’s gern anders als die anderen.

Du wolltest noch mehr vegetarisch. Du hast uns damit in den Ohren gelegen. Also haben wir neu gedacht, ausprobiert und die perfekte Veggie-Harmonie gesucht. Kurzum: Wir hatten schlaflose Nächte. Aber jetzt ist es da, das Ding. Boom! Unsere Pizza Spinaci e Ricotta! Mehr Bella Italia geht nicht. Wir haben Dir die italienische Flagge auf Deine Veggie-Pizza gepinselt. Grün für frischen Spinat, weiß für feinen Ricotta und rot für unsere originelle Tomatensoße.

Der frische Babyblatt-Spinat kommt ausschließlich in ganzen Blättern auf unsere Pizza Spinaci e Ricotta. Sonst ist der intensive und natürliche Geschmack futsch. Und darauf kommt’s schließlich an. Und weil wir Italien so lieben, kommt unser Spinat auch genau von dort. Wir legen größten Wert darauf, unseren Baby-Blattspinat von Hand aufzulegen. Du kennst das von uns. Wir lieben die Details. Und wir machen’s gern anders als die anderen.

Spinat2

Unseren Ricotta beziehen wir aus einer Bayerischen Käserei. Schon beim ersten Biss in Deine Pizza Spinaci e Ricotta wirst Du merken: mit diesem Ricotta wird’s besonders cremig, sozusagen ein rundum runder Geschmack. Damit es aber so richtig italienisch wird, verfeinern wir den Käse mit Zitrone, Knoblauch und Sahne.

Unseren Ricotta beziehen wir aus einer Bayerischen Käserei. Schon beim ersten Biss in Deine Pizza Spinaci e Ricotta wirst Du merken: mit diesem Ricotta wird’s besonders cremig, sozusagen ein rundum runder Geschmack. Damit es aber so richtig italienisch wird, verfeinern wir den Käse mit Zitrone, Knoblauch und Sahne.

Unsere Tomatensoße brauchen wir nicht nochmal vorstellen, die kennt Ihr schon. Wie für alle Gustavo-Pizzen stellen wir sie täglich frisch her nach einer Rezeptur, die wir natürlich nicht verraten. Und der Rest ist auch bewährte Gustavo-Geschichte: extra lange Reifezeit für unseren Teig und ab damit auf den Schamottestein im 400 Grad heißen Steinofen. Nix mit künstlichen Backtriebmitteln, Aromen oder Geschmacksverstärkern – die kommen uns nicht auf die Pizza.

Probier jetzt Deine neue Pizza Spinaci e Ricotta – eine von drei Veggie-Stars im Gustavo-Universum.

Spinat NEU

Unsere Tomatensoße brauchen wir nicht nochmal vorstellen, die kennt Ihr schon. Wie für alle Gustavo-Pizzen stellen wir sie täglich frisch her nach einer Rezeptur, die wir natürlich nicht verraten. Und der Rest ist auch bewährte Gustavo-Geschichte: extra lange Reifezeit für unseren Teig und ab damit auf den Schamottestein im 400 Grad heißen Steinofen. Nix mit künstlichen Backtriebmitteln, Aromen oder Geschmacksverstärkern – die kommen uns nicht auf die Pizza.

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