BACKANLEITUNG
Keine Sorge: Unsere Pizzen aufzubacken ist natürlich keine Raketenwissenschaft. Aber damit sie geschmacklich trotzdem in andere Sphären vordringen, gibt es bei unseren Klassikern, der „Extra luftig“ und bei der Pura jeweils ein paar andere Kleinigkeiten zu beachten.
Keine Sorge: Unsere Pizzen aufzubacken ist natürlich keine Raketenwissenschaft. Aber damit sie geschmacklich trotzdem in andere Sphären vordringen, gibt es bei unseren Klassikern, der „Extra luftig“ und bei der Pura jeweils ein paar andere Kleinigkeiten zu beachten.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 6-10 Minuten backen –
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 6-10 Minuten backen –
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig. Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 6-10 Minuten backen – somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne dass der Käse großflächig anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 230°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 7-9 Minuten backen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 230°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 7-9 Minuten backen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 230°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig. Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 7-9 Minuten backen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne dass der Käse großflächig anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza je nach gewähltem Belag, zirka 6-10 Minuten backen –
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der gewählte Belag anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza je nach gewähltem Belag, zirka 6-10 Minuten backen –
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der gewählte Belag anbrennt.
ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.
VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.
BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig. Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza je nach gewähltem Belag, zirka 6-10 Minuten backen – somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.
Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist. Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne dass der gewählte Belag anbrennt.
Um sicherzustellen, dass unsere Pizzen auch in den Tiefkühltruhen der Supermärkte in deiner Region zu finden sind, sind wir mit unserer Vertriebsflotte seit Anfang 2020 unermüdlich im Einsatz. Die Platzierung in den Supermärkten kann jedoch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Du kannst uns dabei unterstützen, indem du direkt bei den Marktleitern nachfragst, wann unsere Pizzen in deiner Region erhältlich sein werden. Wir sind derzeit bei folgenden Supermärkten gelistet: Rewe, Edeka, Netto, Penny, Kaufland, Karstadt Lebensmittel, Bünting, Globus, HIT, Wasgau, Galeria Gourmet, Amazon Fresh, Combi, CITTI, tegut, real, Famila, Feneberg, Allguth, Merkur, Billa und MPreis. Sollten unsere Pizzen gerade ausverkauft sein, frage doch bitte im Supermarkt direkt nach, wann die nächste Bestellung eintrifft – also wann der Nachschub kommt.
Um sicherzustellen, dass alle Sorten unserer Pizzen in den Tiefkühltruhen der Supermärkte, einschließlich desjenigen in deiner Nähe, zu finden sind, haben wir eine Vertriebsflotte, die derzeit in ganz Deutschland aktiv ist. Wir bemühen uns, unsere Pizzen so schnell wie möglich zu platzieren, aber es kann etwas Zeit in Anspruch nehmen. In der Zwischenzeit empfehlen wir dir, direkt im Supermarkt deines Vertrauens nachzufragen, wann unsere Pizzen auch in deiner Region verfügbar sein werden. Alternativ kannst du uns eine E-Mail mit deiner Postleitzahl an info@gustavogusto.com schicken. Dadurch können wir unsere Vertriebler dazu anregen, in deinem Gebiet nachzufragen und dich über die Verfügbarkeit zu informieren.
Wir haben aktuell insgesamt 14 Pizzasorten in unserem Sortiment. Von den klassischen 30 cm Pizzen bieten wir acht verschiedene Sorten an: Margherita, Prosciutto e Funghi, Salame, Tonno e Cipolla, Spinaci e Ricotta, Prosciutto e Ananas, Salame Piccante und Vier Käse. Zusätzlich haben wir fünf Pizzen aus unserer neuen Extra Luftig Linie, die einen Durchmesser von etwa 24,5 cm haben: Margherita, Funghi, Tre Formaggi, Speciale und Salame. Darüber hinaus bieten wir auch eine vegane Pizza-Variante an, die Pizza Pura.
Absolut! Wir arbeiten bereits an neuen aufregenden Pizzasorten für euch! Leider können wir zu den genauen Details und Veröffentlichungszeitpunkten noch keine Informationen preisgeben. Was wir jedoch verraten können, ist, dass ihr euch auf köstliche Neuzugänge freuen könnt!
Dazu kann man im Moment nicht viel sagen 😉. Derzeit haben wir aber keine konkreten Pläne für eine vierte Luca Pizza.
Wir planen in naher Zukunft auch Verkostungsstände in verschiedenen Supermärkten, an denen du unsere frisch aufgebackenen Pizzen vor Ort probieren kannst. Bitte beachte jedoch, dass, sobald du einmal von unseren Pizzen gekostet hast, du ihnen wahrscheinlich nicht mehr widerstehen kannst. Die genauen Standorte und Termine der Verkostungsaktionen sind derzeit aber noch nicht festgelegt.