BACKANLEITUNG
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ANTAUEN

Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 30-45 Minuten.

VORHEIZEN

Während des Auftauens den Ofen bei 250°C voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN

Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza bei Ober-/ Unterhitze zirka 6-10 Minuten backen –
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.

tiefkuehlpizza-steinofen
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