Skip to content

BACKANLEITUNG

GustavoGusto_Backanleitung_SoGebacken

Keine Sorge: Unsere Pizzen aufzubacken ist natürlich keine Raketenwissenschaft. Aber damit sie geschmacklich trotzdem in andere Sphären vordringen, gibt es bei unseren Klassikern, der „Extra luftig“ und bei der Pura jeweils ein paar andere Kleinigkeiten zu beachten.

GustavoGusto_Backanleitung_SoGebacken

Keine Sorge: Unsere Pizzen aufzubacken ist natürlich keine Raketenwissenschaft. Aber damit sie geschmacklich trotzdem in andere Sphären vordringen, gibt es bei unseren Klassikern, der „Extra luftig“ und bei der Pura jeweils ein paar andere Kleinigkeiten zu beachten.

Nährwerte-X1
Nährwerte-X1
KM11
KM2
KM27
GustavoGusto_Backanleitung_UnsereKlassiker
BACKANLEITUNG

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 6-10 Minuten backen
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.

tiefkuehlpizza-steinofen
KM1
KM3
KM4
GustavoGusto_Backanleitung_UnsereKlassiker
BACKANLEITUNG

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 6-10 Minuten backen
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig. Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.

Dann die Pizza zirka 6-10 Minuten backen – somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne dass der Käse großflächig anbrennt.

tiefkuehlpizza-steinofen
GustavoGusto_LinieGestr_large
GustavoGusto_LinieGestr_Mobile
KM14
KM20b
Bird4
KM32
Backanleitung_Extraluftig_sjp3

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 230°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 7-9 Minuten backen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.

KM22
KM16
Extraluftig_Packshots_Mobile3
GustavoGusto_Backanleitung_ExtraLuftig
Backanleitung_Extraluftig_sjp3

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 230°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza zirka 7-9 Minuten backen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der Käse großflächig anbrennt.

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 230°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig. Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.

Dann die Pizza zirka 7-9 Minuten backen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne dass der Käse großflächig anbrennt.

KM34
GustavoGusto_LinieGestr_large
KM34
GustavoGusto_LinieGestr_Mobile
T3c
T3c
KM17
GustavoGusto_BackanleitungPura
BACKANLEITUNG

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza je nach gewähltem Belag, zirka 6-10 Minuten backen
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der gewählte Belag anbrennt.

KM30
KM18
GustavoGusto_BackanleitungPura
BACKANLEITUNG

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen.
Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen.
Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech,
auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig.
Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
Dann die Pizza je nach gewähltem Belag, zirka 6-10 Minuten backen
somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist.
Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne
dass der gewählte Belag anbrennt.

ANTAUEN
Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten.

VORHEIZEN
Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

BACKEN
Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.

Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig. Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.

Dann die Pizza je nach gewähltem Belag, zirka 6-10 Minuten backen – somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen.

Die Pizza ist fertig, wenn der Rand goldbraun ist. Im Zweifel lieber etwas zu lang als zu kurz backen – natürlich ohne dass der gewählte Belag anbrennt.

T2b
T2b
FAQ