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Pizza Zutaten Basilikum
QUALITÄT

Wir wollen euch die beste Tiefkühlpizza bieten, die ihr jemals gegessen habt. Eine Tiefkühlpizza, die schmeckt wie frisch beim Italiener. Nur italienischer. Puh, Mund ganz schön voll genommen. Wie aber kriegen wir das gebacken? Mit viel Leidenschaft, über 10 Jahren Erfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria – und vor allem höchstem Anspruch an die Qualität.

Tiefkühlpizza Margherita Gustavo Gusto
Tiefkühlpizza frische Tomaten
Tiefkühlpizza frische Tomaten
QUALITÄT
Bullet-Points-Bullets-Gustavo-Gusto Kopie
Genussgarantie-mobil
Pizza Tonno Gustavo Gusto
Gustavo Gusto Kaufmännische Leitung Christoph

Guido Haugg
CSO / Leitung Vertrieb

„Die Qualität steht bei uns über allem. Deswegen wollen wir sehr behutsam wachsen. Erst wenn gesichert ist, dass wir das hohe Niveau auch bei größeren Stückzahlen halten können, geht’s in neue Regionen.“

„Die Qualität steht bei uns über allem. Deswegen wollen wir sehr behutsam wachsen. Erst wenn gesichert ist, dass wir das hohe Niveau auch bei größeren Stückzahlen halten können, geht’s in neue Regionen.“

Pizza Thunfisch Angelruten Fischerei
Pizza ohne Gewissensbisse
Pizza ohne Gewissensbisse

Unsere Pizza soll nicht nur lecker sein, sondern auch nachhaltig. Daher verwenden wir für unsere Tonno e Cipolla einen Thunfisch, der tatsächlich einzeln von Hand geangelt wurde. Das schließt Beifang und Überfischung komplett aus – und sichert zahlreiche Arbeitsplätze auf den Malediven.

Pizza Thunfisch Zwiebel Gustavo
Pizza Thunfisch Zwiebel Gustavo
Tiefkühlpizza mit bester Salami-Qualität
QUALITÄT
QUALITÄT

Für unsere Klassiker verwenden wir nur hochwertige Rindersalami.

tiefkuehlpizza Salami
tiefkuehlpizza Salami
Tiefkühlpizza mit frischen Champignons
Tiefkühlpizza mit frischen Champignons

Ein guter Pilz kommt nicht aus der Dose. Wir kaufen unsere leckeren Champignons frisch ein und schneiden sie selbst bei uns vor Ort. Sie geben unserer Pizza Prosciutto e Funghi erst ihren einmaligen Geschmack.

Pizza mit frischen Pilzen
Pizza mit frischen Pilzen
FAQ