Wir wollen euch die beste Tiefkühlpizza bieten, die ihr jemals gegessen habt. Eine Tiefkühlpizza, die schmeckt wie frisch beim Italiener. Nur italienischer. Puh, Mund ganz schön voll genommen. Wie aber kriegen wir das gebacken? Mit viel Leidenschaft, über 10 Jahren Erfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria – und vor allem höchstem Anspruch an die Qualität.


Guido Haugg
CSO / Leitung Vertrieb

Unsere Pizza soll nicht nur lecker sein, sondern auch nachhaltig. Daher verwenden wir für unsere Tonno e Cipolla einen Thunfisch, der tatsächlich einzeln von Hand geangelt wurde. Das schließt Beifang und Überfischung komplett aus – und sichert zahlreiche Arbeitsplätze auf den Malediven.

Unsere Salami schmeckt fett. Denn sie stammt nicht wie sonst üblich vom Schwein, sondern zu 100% vom Rind aus der Region.
Ein guter Pilz kommt nicht aus der Dose. Wir kaufen unsere leckeren Champignons frisch ein und schneiden sie selbst bei uns vor Ort. Sie geben unserer Pizza Prosciutto e Funghi erst ihren einmaligen Geschmack.
Schon mit unserer Pizza haben wir die Revolution in der Tiefkühltruhe ausgerufen. Und dem wollen wir bei unserem Eis in nichts nachstehen. Darum machen wir auch hier wieder alles etwas anders, als man es bisher aus der Eis-Truhe kennt:

Statt der üblichen Einheitsgrundmasse haben wir zum Beispiel aus unterschiedlichen Zuckerarten, hochwertigen Eiweißen und wertvollen Fetten für jede Sorte eine ganz individuelle Rezeptur entwickelt..
Apropos Zucker: davon nehmen wir deutlich weniger, um trotzdem – oder gerade deswegen – einen so leckeren und natürlichen Geschmack zu erreichen.
Außerdem geben wir viel weniger Luft hinzu als die meisten anderen Eishersteller. Das macht
unser Eis so intensiv und sorgt für eine besonders cremige Konsistenz und feine Textur.
Wie bei unserer Pizza, nutzen wir auch hier ausschließlich hochwertige, möglichst regionale Zutaten. Natürlich ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe.
