Wir wollen euch die beste Tiefkühlpizza bieten, die ihr jemals gegessen habt. Eine Tiefkühlpizza, die schmeckt wie frisch beim Italiener. Nur italienischer. Puh, Mund ganz schön voll genommen. Wie aber kriegen wir das gebacken? Mit viel Leidenschaft, über 10 Jahren Erfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria – und vor allem höchstem Anspruch an die Qualität.


Guido Haugg
CSO / Leitung Vertrieb

Unsere Pizza soll nicht nur lecker sein, sondern auch nachhaltig. Daher verwenden wir für unsere Tonno e Cipolla einen Thunfisch, der tatsächlich einzeln von Hand geangelt wurde. Das schließt Beifang und Überfischung komplett aus – und sichert zahlreiche Arbeitsplätze auf den Malediven.

Unsere Salami schmeckt fett. Ist aber mager. Denn sie stammt nicht wie sonst üblich vom Schwein, sondern zu 100% vom Rind aus der Region.
Ein guter Pilz kommt nicht aus der Dose. Wir kaufen unsere leckeren Champignons frisch ein und schneiden sie selbst bei uns vor Ort. Sie geben unserer Pizza Prosciutto e Funghi erst ihren einmaligen Geschmack.