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PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

Spieglein, Spieglein an der Wand – wer ist die schönste Pizza im ganzen Land? Allseits erklärte Königin der Pizzen ist bekanntermaßen unsere Tiefkühlpizza Margherita. Schlank und elegant. Doch Moment mal. Es gibt da eine Pizza, deren Name tatsächlich royal anmutet: unsere Tiefkühlpizza Prosciutto e Funghi, auch als „Regina“ bekannt. Also „Königin“ auf Italienisch. Der Gegenentwurf zur grazilen Margherita. Denn mit ihren saftigen Rundungen aus Hinter(n)-Schinken ist sie die Pizza-Königin für alle, bei denen es auch mal etwas mehr sein darf. Body Positivity und so.

Spieglein, Spieglein an der Wand – wer ist die schönste Pizza im ganzen Land? Allseits erklärte Königin der Pizzen ist bekanntermaßen unsere Tiefkühlpizza Margherita. Schlank und elegant. Doch Moment mal. Es gibt da eine Pizza, deren Name tatsächlich royal anmutet: unsere Tiefkühlpizza Prosciutto e Funghi, auch als „Regina“ bekannt. Also „Königin“ auf Italienisch. Der Gegenentwurf zur grazilen Margherita. Denn mit ihren saftigen Rundungen aus Hinter(n)-Schinken ist sie die Pizza-Königin für alle, bei denen es auch mal etwas mehr sein darf. Body Positivity und so.

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Wie es sich für eine königliche Backstube gehört, breiten emsige Helfer unseren Original-Gustavo-Hefeteig für Deine Tiefkühlpizza Prosciutto e Funghi von Hand aus. Bereits seit 1898 setzt unser höfischer Mehlproduzent mit seinen exklusiv bayerischen Getreidesorten höchste Qualitätsmaßstäbe für das Gustavo-Mehl an. Schließlich überzeugen am Hofe nur die besten Backergebnisse. Nach sorgfältiger Teig-Reife wandert unsere Prosciutto e Funghi auf den Schamottestein, wo sie bei etwa 400°C ihre wahre königliche Größe und das besondere Aroma einer echten Steinofenpizza entwickelt.

Wie es sich für eine königliche Backstube gehört, breiten emsige Helfer unseren Original-Gustavo-Hefeteig für Deine Tiefkühlpizza Prosciutto e Funghi von Hand aus. Bereits seit 1898 setzt unser höfischer Mehlproduzent mit seinen exklusiv bayerischen Getreidesorten höchste Qualitätsmaßstäbe für das Gustavo-Mehl an. Schließlich überzeugen am Hofe nur die besten Backergebnisse. Nach sorgfältiger Teig-Reife wandert unsere Prosciutto e Funghi auf den Schamottestein, wo sie bei etwa 400°C ihre wahre königliche Größe und das besondere Aroma einer echten Steinofenpizza entwickelt.

Erst ganz zum Schluss gesellen sich unsere exklusiv ausgesuchten und frisch im Werk aufgeschnittenen Champignons auf Deine Prosciutto e Funghi. So wie auch der Schinken. Da lassen wir nichts anbrennen. Und da nicht jeder Pilz Zutritt zum Schloss hat, gewähren wir nur einer bayerischen Familie mit langer Tradition Einlass. Sie bringt die wichtigen Zertifizierungen IFS und GQB mit.

Ist es an der Zeit für eine neue Regentschaft? Wir meinen: der Kampf der knusprigen Königinnen ist eröffnet. Wer ist Deine Queen der Pizzen? Unsere Tiefkühlpizza Prosciutto e Funghi oder unsere Tiefkühlpizza Margherita? Jetzt ausprobieren und vergleichen. Du entscheidest. In jedem Fall majestätisch und in jedem Fall richtig.

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Erst ganz zum Schluss gesellen sich unsere exklusiv ausgesuchten und frisch im Werk aufgeschnittenen Champignons auf Deine Prosciutto e Funghi. So wie auch der Schinken. Da lassen wir nichts anbrennen. Und da nicht jeder Pilz Zutritt zum Schloss hat, gewähren wir nur einer bayerischen Familie mit langer Tradition Einlass. Sie bringt die wichtigen Zertifizierungen IFS und GQB mit.

Ist es an der Zeit für eine neue Regentschaft? Wir meinen: der Kampf der knusprigen Königinnen ist eröffnet. Wer ist Deine Queen der Pizzen? Unsere Tiefkühlpizza Prosciutto e Funghi oder unsere Tiefkühlpizza Margherita? Jetzt ausprobieren und vergleichen. Du entscheidest. In jedem Fall majestätisch und in jedem Fall richtig.

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