Ordentlich was zu beißen bekommst Du mit unserer Tiefkühlpizza Salame. Einsalzen heißt salare auf italienisch und so kam die Wurst zu ihrem Namen. Wieder was dazu gelernt. Zerkleinert der Metzger gefrorenes Fleisch und Speck und knetet es mit ausgesuchten Gewürzen ordentlich durch, dann entsteht … Simsalabim: Salami!
Doch mit unserer Tiefkühlpizza Salame isst Du nicht irgendein Fleisch. Hier ist zu 100% reinste Rindersalami drin. Nix mit Mix. Versprochen. Wir verwenden kein Schweinefleisch für diese Pizza. Wieso das besser ist? Wir haben`s ausprobiert und das ganze Team ist sich einig: Rindersalami schmeckt einfach leckerer. Hinzu kommt, dass diese Wurst sehr viel feiner ist. Und ganz nebenbei auch fettärmer. Genuss ohne schlechtes Gewissen also. Und Du dachtest, Fleisch sei nicht vital. Im Gegenteil: hier stecken hochwertiges Eiweiß und Eisen drin – wichtige Lieferanten für Deine Muskeln und Knochen.