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Tiefkühlpizza Salame

Ordentlich was zu beißen bekommst Du mit unserer Tiefkühlpizza Salame. Einsalzen heißt salare auf italienisch und so kam die Wurst zu ihrem Namen. Wieder was dazu gelernt. Zerkleinert der Metzger gefrorenes Fleisch und Speck und knetet es mit ausgesuchten Gewürzen ordentlich durch, dann entsteht … Simsalabim: Salami!

  Doch mit unserer Tielfkühlpizza Salame isst Du nicht irgendein Fleisch. Hier ist zu 100% reinste Rindersalami drin. Nix mit Mix. Versprochen. Wir verwenden kein Schweinefleisch für diese Pizza. Wieso das besser ist? Wir haben`s ausprobiert und das ganze Team ist sich einig: Rindersalami schmeckt einfach leckerer. Hinzu kommt, dass diese Wurst sehr viel feiner ist. Und ganz nebenbei auch fettärmer. Genuss ohne schlechtes Gewissen also. Und Du dachtest, Fleisch sei nicht vital. Im Gegenteil: hier stecken hochwertiges Eiweiß und Eisen drin – wichtige Lieferanten für Deine Muskeln und Knochen.

Ordentlich was zu beißen bekommst Du mit unserer Tiefkühlpizza Salame. Einsalzen heißt salare auf italienisch und so kam die Wurst zu ihrem Namen. Wieder was dazu gelernt. Zerkleinert der Metzger gefrorenes Fleisch und Speck und knetet es mit ausgesuchten Gewürzen ordentlich durch, dann entsteht … Simsalabim: Salami!

  Doch mit unserer Tielfkühlpizza Salame isst Du nicht irgendein Fleisch. Hier ist zu 100% reinste Rindersalami drin. Nix mit Mix. Versprochen. Wir verwenden kein Schweinefleisch für diese Pizza. Wieso das besser ist? Wir haben`s ausprobiert und das ganze Team ist sich einig: Rindersalami schmeckt einfach leckerer. Hinzu kommt, dass diese Wurst sehr viel feiner ist. Und ganz nebenbei auch fettärmer. Genuss ohne schlechtes Gewissen also. Und Du dachtest, Fleisch sei nicht vital. Im Gegenteil: hier stecken hochwertiges Eiweiß und Eisen drin – wichtige Lieferanten für Deine Muskeln und Knochen.

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Bei aller Modernität: Tradition ist uns wichtig, vor allem bei der Herstellung unserer Pizzen. Unsere Rindersalami stammt von einem Familienunternehmen aus Bayern, das es schon seit 1927 gibt. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft hat es sogar ausgezeichnet. Geschmack aus der Region: Bei der Trockenhängung entwickelt unsere Salami hier ihr einzigartiges Aroma.

Bei aller Modernität: Tradition ist uns wichtig, vor allem bei der Herstellung unserer Pizzen. Unsere Rindersalami stammt von einem Familienunternehmen aus Bayern, das es schon seit 1927 gibt. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft hat es sogar ausgezeichnet. Geschmack aus der Region: Bei der Trockenhängung entwickelt unsere Salami hier ihr einzigartiges Aroma.

Und dann geht`s ab mit der Rindersalami auf unseren Pizzateig. Den lassen wir etwa 24 Stunden lang vor sich hin schlummern. Dieser Schönheitsschlaf verschafft ihm sein einzigartiges Aroma. Von Hand ausgebreitet gibt`s nichts als glatten Teig. Keine Risse. Und fast makellos, denn etwas Charakter gibt`s bei Handarbeit immer. Und da wir sonst keine Kompromisse machen, verzichten wir komplett auf künstliche Aromen, Backtriebmittel und Konservierungsstoffe. Besonders heiße 400°C, unser traditioneller Steinofen und ausgesuchte Rindersalami verleihen unserer Pizza Salame das, was Du willst: eine Pizza aus der Tiekfühltruhe, die wie von Deinem Lieblings-Italianer schmeckt. Und keine Sorge: Unsere Salami wird frisch geschnitten auf die vorgebackene Pizza aufgebracht und dann wird alles zusammen schockgefrostet. So bleibt alles tutti paletti.

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Und dann geht`s ab mit der Rindersalami auf unseren Pizzateig. Den lassen wir etwa 24 Stunden lang vor sich hin schlummern. Dieser Schönheitsschlaf verschafft ihm sein einzigartiges Aroma. Von Hand ausgebreitet gibt`s nichts als glatten Teig. Keine Risse. Und fast makellos, denn etwas Charakter gibt`s bei Handarbeit immer. Und da wir sonst keine Kompromisse machen, verzichten wir komplett auf künstliche Aromen, Backtriebmittel und Konservierungsstoffe. Besonders heiße 400°C, unser traditioneller Steinofen und ausgesuchte Rindersalami verleihen unserer Pizza Salame das, was Du willst: eine Pizza aus der Tiekfühltruhe, die wie von Deinem Lieblings-Italianer schmeckt. Und keine Sorge: Unsere Salami wird frisch geschnitten auf die vorgebackene Pizza aufgebracht und dann wird alles zusammen schockgefrostet. So bleibt alles tutti paletti.

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