ZUBEREITUNG:
Vegane Filet-Stückchen mit etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten und mit BBQ-Sauce ablöschen. 2 Minuten köcheln lassen. Die Pura mit veganem Käse bestreuen. Dann mit BBQ-Hähnchen und Zwiebeln belegen. Nach dem Backen mit Koriander garnieren.
ZUBEREITUNG:
Chili in dünne Stücke schneiden. Für den Paprika-Hummus: Kichererbsen, Zitronensaft, Tahini, Olivenöl und Paprika pürieren. Die Pizza mit dem Paprika-Hummus bestreichen und mit Artischockenherzen belegen. Walnüsse darüberstreuen. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, mit Petersilie und Chili garnieren.
ZUBEREITUNG:
Paprika in feine Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Für das Dressing: Tahini, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren. Die Pizza mit Paprika, Cherrytomaten und Falafel belegen. Nach dem Backen mit Salat garnieren und dem Dressing beträufeln.
ZUBEREITUNG:
Kürbis waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Grünkohl abwaschen. Für die Kürbiscreme: Den Kürbis ca. 12 Minuten im Ofen backen. Danach zusammen mit den Cashewkernen fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio vierteln. Granatapfel entkernen. Pizza mit Grünkohl und Radicchio belegen. Nach dem Backen mit der Kürbiscreme, Granatapfel und Pinienkernen garnieren.
ZUBEREITUNG:
Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit flächig belegen. Feta und Pinienkernen darüber verteilen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Kresse garnieren.
ZUBEREITUNG:
Die Birne schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Pizza mit Birnen belegen. Gorgonzola und Pekannüsse darüber streuen. Nach dem Backen mit Rucola garnieren.
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker und Balsamico-Essig dazugeben und 12 – 15 Minuten schmoren lassen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die karamellisierten Zwiebeln sowie den Ziegenkäse auf die Pizza geben. Nach dem Backen Babyspinat und Oliven auf der Pizza verteilen.
ZUBEREITUNG:
Büffelmozzarella zerzupfen und auf die Pizza geben. Nach dem Backen mit Basilikum und Olivenöl verfeinern.
ZUBEREITUNG:
Spinatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pizza mit Spinat und Bacon belegen. Das Ei in der Mitte der Pizza aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Backen den Gruyère darüber hobeln.
ZUBEREITUNG:
Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pizza mit Mozzarella und Brombeeren belegen. Wenn die Pizza fertig ist, mit Serrano-Schinken und Rucola belegen.
ZUBEREITUNG:
Garnelen auftauen und abwaschen. Die getrockneten Tomaten halbieren. Die Pizza mit Feta, Garnelen und getrockneten Tomaten belegen. Nach dem Backen mit Pesto beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Quicklinks:
ZUBEREITUNG:.
Vegane Filet-Stückchen mit etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten und mit BBQ-Sauce ablöschen. 2 Minuten köcheln lassen. Die Pura mit veganem Käse bestreuen. Dann mit BBQ-Hähnchen und Zwiebeln belegen. Nach dem Backen mit Koriander garnieren
ZUBEREITUNG:
Chili in dünne Stücke schneiden. Für den Paprika-Hummus: Kichererbsen, Zitronensaft, Tahini, Olivenöl und Paprika pürieren. Die Pizza mit dem Paprika-Hummus bestreichen und mit Artischockenherzen belegen. Walnüsse darüberstreuen. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, mit Petersilie und Chili garnieren.
ZUBEREITUNG:
Paprika in feine Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Für das Dressing: Tahini, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren. Die Pizza mit Paprika, Cherrytomaten und Falafel belegen. Nach dem Backen mit Salat garnieren und dem Dressing beträufeln.
ZUBEREITUNG:
Kürbis waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Grünkohl abwaschen. Für die Kürbiscreme: Den Kürbis ca. 12 Minuten im Ofen backen. Danach zusammen mit den Cashewkernen fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio vierteln. Granatapfel entkernen. Pizza mit Grünkohl und Radicchio belegen. Nach dem Backen mit der Kürbiscreme, Granatapfel und Pinienkernen garnieren.
ZUBEREITUNG:
Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit flächig belegen. Feta und Pinienkernen darüber verteilen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Kresse garnieren.
ZUBEREITUNG:
Die Birne schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Pizza mit Birnen belegen. Gorgonzola und Pekannüsse darüber streuen. Nach dem Backen mit Rucola garnieren.
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker und Balsamico-Essig dazugeben und 12 – 15 Minuten schmoren lassen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die karamellisierten Zwiebeln sowie den Ziegenkäse auf die Pizza geben. Nach dem Backen Babyspinat und Oliven auf der Pizza verteilen.
ZUBEREITUNG:
Büffelmozzarella zerzupfen und auf die Pizza geben. Nach dem Backen mit Basilikum und Olivenöl verfeinern.
ZUBEREITUNG:
Spinatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pizza mit Spinat und Bacon belegen. Das Ei in der Mitte der Pizza aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Backen den Gruyère darüber hobeln.
ZUBEREITUNG:
Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pizza mit Mozzarella und Brombeeren belegen. Wenn die Pizza fertig ist, mit Serrano-Schinken und Rucola belegen.
ZUBEREITUNG:
Garnelen auftauen und abwaschen. Die getrockneten Tomaten halbieren. Die Pizza mit Feta, Garnelen und getrockneten Tomaten belegen. Nach dem Backen mit Pesto beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.