![1 1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/1-1-836x778.jpg)
![Trenner01_Vegan Trenner01_Vegan](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Trenner01_Vegan-836x466.png)
![BBQ VEGAN-01 BBQ VEGAN-01](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/BBQ-VEGAN-01-836x474.jpg)
![Pizza01_Bild-1_1 Pizza01_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza01_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza01_Zutaten Pizza01_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza01_Zutaten-707x611.png)
ZUBEREITUNG:
Vegane Filet-Stückchen mit etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten und mit BBQ-Sauce ablöschen. 2 Minuten köcheln lassen. Die Pura mit veganem Käse bestreuen. Dann mit BBQ-Hähnchen und Zwiebeln belegen. Nach dem Backen mit Koriander garnieren.
![trennstrich01 trennstrich01](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich01-742x21.png)
![VEGAN-02 VEGAN-02](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/VEGAN-02-836x474.jpg)
![Pizza02_Bild-1_1 Pizza02_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza02_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza02_Zutaten Pizza02_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza02_Zutaten-691x948.png)
ZUBEREITUNG:
Chili in dünne Stücke schneiden. Für den Paprika-Hummus: Kichererbsen, Zitronensaft, Tahini, Olivenöl und Paprika pürieren. Die Pizza mit dem Paprika-Hummus bestreichen und mit Artischockenherzen belegen. Walnüsse darüberstreuen. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, mit Petersilie und Chili garnieren.
![trennstrich02 trennstrich02](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich02-742x21.png)
![VEGAN-03 VEGAN-03](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/VEGAN-03-836x474.jpg)
![Pizza03_Bild-1_1 Pizza03_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza03_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza03_Zutaten Pizza03_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza03_Zutaten-667x863.png)
ZUBEREITUNG:
Paprika in feine Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Für das Dressing: Tahini, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren. Die Pizza mit Paprika, Cherrytomaten und Falafel belegen. Nach dem Backen mit Salat garnieren und dem Dressing beträufeln.
![trennstrich01 trennstrich01](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich01-742x21.png)
![VEGAN-04 VEGAN-04](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/VEGAN-04-836x474.jpg)
![Pizza04_Bild-1_1 Pizza04_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza04_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza04_Zutaten Pizza04_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza04_Zutaten-674x782.png)
ZUBEREITUNG:
Kürbis waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Grünkohl abwaschen. Für die Kürbiscreme: Den Kürbis ca. 12 Minuten im Ofen backen. Danach zusammen mit den Cashewkernen fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio vierteln. Granatapfel entkernen. Pizza mit Grünkohl und Radicchio belegen. Nach dem Backen mit der Kürbiscreme, Granatapfel und Pinienkernen garnieren.
![Trenner02_Vegetarisch Trenner02_Vegetarisch](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Trenner02_Vegetarisch-836x466.png)
![VEG-1 VEG-1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/VEG-1-836x386.jpg)
![Pizza05_Bild-1_1 Pizza05_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza05_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza05_Zutaten Pizza05_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza05_Zutaten-654x475.png)
ZUBEREITUNG:
Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit flächig belegen. Feta und Pinienkernen darüber verteilen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Kresse garnieren.
![trennstrich01 trennstrich01](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich01-742x21.png)
![VEG-2 VEG-2](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/VEG-2-836x386.jpg)
![Pizza06_Bild-1_1 Pizza06_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza06_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza06_Zutaten Pizza06_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza06_Zutaten-677x459.png)
ZUBEREITUNG:
Die Birne schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Pizza mit Birnen belegen. Gorgonzola und Pekannüsse darüber streuen. Nach dem Backen mit Rucola garnieren.
![trennstrich02 trennstrich02](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich02-742x21.png)
![VEG-3 VEG-3](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/VEG-3-836x474.jpg)
![Pizza07_Bild-1_1 Pizza07_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza07_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza07_Zutaten Pizza07_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza07_Zutaten-702x782.png)
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker und Balsamico-Essig dazugeben und 12 – 15 Minuten schmoren lassen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die karamellisierten Zwiebeln sowie den Ziegenkäse auf die Pizza geben. Nach dem Backen Babyspinat und Oliven auf der Pizza verteilen.
![trennstrich01 trennstrich01](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich01-742x21.png)
![VEG-4 VEG-4](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/VEG-4-836x474.jpg)
![Pizza08_Bild-1_1 Pizza08_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza08_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza08_Zutaten Pizza08_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza08_Zutaten-762x295.png)
ZUBEREITUNG:
Büffelmozzarella zerzupfen und auf die Pizza geben. Nach dem Backen mit Basilikum und Olivenöl verfeinern.
![Trenner03_Fleisch_Fisch Trenner03_Fleisch_Fisch](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Trenner03_Fleisch_Fisch-836x466.png)
![FF1 FF1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/FF1-836x384.jpg)
![Pizza09_Bild-1_1 Pizza09_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza09_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza09_Zutaten Pizza09_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza09_Zutaten-661x535.png)
ZUBEREITUNG:
Spinatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pizza mit Spinat und Bacon belegen. Das Ei in der Mitte der Pizza aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Backen den Gruyère darüber hobeln.
![trennstrich01 trennstrich01](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich01-742x21.png)
![FF2 FF2](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/FF2-836x384.jpg)
![Pizza10_Bild-1_1 Pizza10_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza10_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza10_Zutaten Pizza10_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza10_Zutaten-685x378.png)
ZUBEREITUNG:
Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pizza mit Mozzarella und Brombeeren belegen. Wenn die Pizza fertig ist, mit Serrano-Schinken und Rucola belegen.
![trennstrich02 trennstrich02](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich02-742x21.png)
![FF3 FF3](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/FF3-836x476.jpg)
![Pizza11_Bild-1_1 Pizza11_Bild-1_1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza11_Bild-1_1-746x758.png)
![Pizza11_Zutaten Pizza11_Zutaten](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Pizza11_Zutaten-690x456.png)
ZUBEREITUNG:
Garnelen auftauen und abwaschen. Die getrockneten Tomaten halbieren. Die Pizza mit Feta, Garnelen und getrockneten Tomaten belegen. Nach dem Backen mit Pesto beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
![Abschluss Abschluss](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Abschluss-836x353.png)
![01_Aufmacher02 01_Aufmacher02](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/01_Aufmacher02-1024x659-1600x1030.png)
Quicklinks:
![Trenner01_Vegan Trenner01_Vegan](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Trenner01_Vegan-1-1024x447-1600x699.png)
![Veg1 Veg1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Veg1-1024x359-1601x562.jpg)
![Veg1b Veg1b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Veg1b-1024x513-1603x803.jpg)
ZUBEREITUNG:.
Vegane Filet-Stückchen mit etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten und mit BBQ-Sauce ablöschen. 2 Minuten köcheln lassen. Die Pura mit veganem Käse bestreuen. Dann mit BBQ-Hähnchen und Zwiebeln belegen. Nach dem Backen mit Koriander garnieren
![trennstrich1 trennstrich1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich1-1024x16-1520x24.png)
![V2 V2](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V2-1024x334-1599x521.jpg)
![V2b V2b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V2b-1024x649-1601x1014.jpg)
ZUBEREITUNG:
Chili in dünne Stücke schneiden. Für den Paprika-Hummus: Kichererbsen, Zitronensaft, Tahini, Olivenöl und Paprika pürieren. Die Pizza mit dem Paprika-Hummus bestreichen und mit Artischockenherzen belegen. Walnüsse darüberstreuen. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, mit Petersilie und Chili garnieren.
![trennstrich2 trennstrich2](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich2-1024x13-1513x19.png)
![V3 V3](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V3-1024x356-1599x556.jpg)
![V3b V3b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V3b-1024x585-1603x916.jpg)
ZUBEREITUNG:
Paprika in feine Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Für das Dressing: Tahini, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren. Die Pizza mit Paprika, Cherrytomaten und Falafel belegen. Nach dem Backen mit Salat garnieren und dem Dressing beträufeln.
![trennstrich1 trennstrich1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich1-1024x16-1520x24.png)
![V4 V4](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V4-1024x339-1604x531.jpg)
![V4b V4b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V4b-1024x531-1603x832.jpg)
ZUBEREITUNG:
Kürbis waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Grünkohl abwaschen. Für die Kürbiscreme: Den Kürbis ca. 12 Minuten im Ofen backen. Danach zusammen mit den Cashewkernen fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio vierteln. Granatapfel entkernen. Pizza mit Grünkohl und Radicchio belegen. Nach dem Backen mit der Kürbiscreme, Granatapfel und Pinienkernen garnieren.
![Trenner02_Vegetarisch Trenner02_Vegetarisch](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Trenner02_Vegetarisch-1-1024x474-1600x741.png)
![V5 V5](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V5-1024x254-1603x398.jpg)
![V5b V5b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V5b-1024x509-1602x796.jpg)
ZUBEREITUNG:
Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit flächig belegen. Feta und Pinienkernen darüber verteilen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Kresse garnieren.
![trennstrich2 trennstrich2](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich2-1024x13-1513x19.png)
![V6 V6](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V6-1024x260-1600x407.jpg)
![V6b V6b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V6b-1024x510-1599x797.jpg)
ZUBEREITUNG:
Die Birne schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Pizza mit Birnen belegen. Gorgonzola und Pekannüsse darüber streuen. Nach dem Backen mit Rucola garnieren.
![trennstrich1 trennstrich1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich1-1024x16-1520x24.png)
![V7 V7](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V7-1024x361-1609x567.jpg)
![V7b V7b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V7b-1024x530-1604x830.jpg)
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker und Balsamico-Essig dazugeben und 12 – 15 Minuten schmoren lassen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die karamellisierten Zwiebeln sowie den Ziegenkäse auf die Pizza geben. Nach dem Backen Babyspinat und Oliven auf der Pizza verteilen.
![trennstrich2 trennstrich2](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich2-1024x13-1513x19.png)
![V8 V8](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V8-1024x349-1602x546.jpg)
![V8b V8b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V8b-1024x516-1604x809.jpg)
ZUBEREITUNG:
Büffelmozzarella zerzupfen und auf die Pizza geben. Nach dem Backen mit Basilikum und Olivenöl verfeinern.
![Trenner03_Fleisch_Fisch Trenner03_Fleisch_Fisch](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Trenner03_Fleisch_Fisch-1-1024x511-1600x799.png)
![V9 V9](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V9-1024x266-1601x416.jpg)
![V9b V9b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V9b-1024x520-1600x813.jpg)
ZUBEREITUNG:
Spinatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pizza mit Spinat und Bacon belegen. Das Ei in der Mitte der Pizza aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Backen den Gruyère darüber hobeln.
![trennstrich1 trennstrich1](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich1-1024x16-1520x24.png)
![v10 v10](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/v10-1024x349-1602x546.jpg)
![v10b v10b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/v10b-1024x518-1605x812.jpg)
ZUBEREITUNG:
Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pizza mit Mozzarella und Brombeeren belegen. Wenn die Pizza fertig ist, mit Serrano-Schinken und Rucola belegen.
![trennstrich2 trennstrich2](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/trennstrich2-1024x13-1513x19.png)
![V11 V11](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V11-1024x341-1602x533.jpg)
![V11b V11b](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/V11b-1024x525-1598x820.jpg)
ZUBEREITUNG:
Garnelen auftauen und abwaschen. Die getrockneten Tomaten halbieren. Die Pizza mit Feta, Garnelen und getrockneten Tomaten belegen. Nach dem Backen mit Pesto beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
![Abschluss Abschluss](https://gustavo-gusto.de/wp-content/uploads/2022/03/Abschluss-1-1024x339-1600x529.png)