Muss eine Tiefkühlpizza auch wie eine Tiefkühlpizza schmecken? Wir glauben nein. Im Gegenteil: Wir sind davon überzeugt, dass eine Tiefkühlpizza genauso lecker sein kann wie bei deinem flauschigen Lieblingsitaliener am Eck. Aus dieser tiefen Überzeugung heraus gründeten wir Gustavo Gusto.
Wie genau aber startet man jetzt so eine Revolution? Sicher nicht mit guten Vorsätzen allein. Sondern vielmehr mit über 10 Jahren Gastronomieerfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria. Wir gehen keinen neuen Weg, sondern als Erster den ursprünglichen. Das heißt: Wir lassen den Teig besonders lange reifen und breiten ihn anschließend schonend von Hand aus.
Dann geht’s bei über 400°C in den Steinofen. Belegt wird der extra dünne Boden nur mit feinstem Mozzarella und hochwertigsten Zutaten. Alles möglichst regional und nachhaltig. Auf Geschmacksverstärker und zusätzliche Konservierungsstoffe wird hingegen komplett verzichtet. Selbst die Größe von rund 30cm Durchmesser entspricht einer echten Pizzeria-Pizza. Authentischer geht’s nicht.
Mehr denn je legen die Menschen heute Wert auf Qualität bei ihrem Essen. Mit Gustavo Gusto finden sie diese jetzt auch in der Tiefkühltruhe.